工程要做竣工验收了,不知道需要做哪些检测,请大家帮帮忙
li_hong_sheng
2007年11月21日 13:39:59
来自于甲方业主
只看楼主

工程要做竣工验收了,不知道需要做哪些检测,请大家帮帮忙http://co.163.com/if_39443542_3.htm

工程要做竣工验收了,不知道需要做哪些检测,请大家帮帮忙

http://co.163.com/if_39443542_3.htm
免费打赏
lemmon742000
2007年11月24日 07:17:45
2楼
还有电气检测
zxw3035
2007年11月25日 11:26:33
3楼
空调和给排水要不要检测呢?
ailibisi521
2007年11月25日 13:00:35
4楼
我们的也快了
,还不知道都要做什么呢
,听大家说
chixiaodao
2007年11月25日 14:24:06
5楼
土建也要检测吧``
质量,结构,防渗`什么`的
kairui_dxx
2007年11月25日 15:52:23
6楼
空调的检测多了,风管的强度、漏风量、风量检测;组合式空气处理机组的密封性检测;风机盘管的风量......
b_liangmian
2007年11月26日 08:53:09
7楼
空调有那么多检测吗?印象中都是和临理他们搞定。
anshow
2007年11月26日 09:52:05
8楼
材料检测就不少了吧(水泥试块\桩\电缆\铝合金窗\PVC管......)这些东西随便请教一下监理就清楚了啊
fdx2112
2007年11月26日 11:59:51
9楼
1 通信网络系统

智能建筑工程质量验收规范GB50339-2003
会议电视系统工程验收规范YD5033-97
程控电话交换设备安装工程验收规范YD5077-98

2 建筑设备监控系统

建设工程施工现场供用电安全规范GB50194-93
施工现场临时用电安全技术规范JGJ46-88
建筑电气工程施工质量验收规范GB50303-2002

3 智能化系统集成

4电梯验收

电梯整机振动检测
电梯控制系统检验:强制性标准GB7588《电梯制造与安装安全规范》
GB16899-1997《自动扶梯和自动人行道制造与安 装 安全规范》及EN81-1
安全部件的检验

bybwinok8888
2007年11月26日 12:18:11
10楼
我不知道你是指那些方面的检测,一般做为竣工验收备案,质检站会需要业主方做的检测:消防检测、环保检测、避雷检测。至于工程质量上应做的,由施工方报验,监理、业主检查的一些:如,屋面、地面蓄水试验,电气、电阻试验等。
alian226
2007年11月26日 15:14:58
11楼
普通的质量检测大家过程都会做,楼主的意思应该是要请外面的政府部门来做的吧。我想请教的是消防要做什么检测?