客厅风管机安装注意事项
co1484810847578
2017年02月07日 15:29:35
来自于制冷技术
只看楼主

客厅风管机是在炎热的夏季和寒冷冬季到来的时候,居民家中不可缺少的一种采暖和制冷设备。不过现在市面上有很多品牌很多不同种类的风管机,我们在挑选时,一定要选择品牌质量好的风管机,在购买风管机之后,就是安装了,大多数家用购买者会选择装在客厅,那么我们应该注意哪些安装事项呢?  客厅风管机位置—风管机安装位置介绍  1.风管机定位包括内机(风口)定位及外机(主机)定位。内机定位注意事项:内机尺寸要求。内机一般布于门口,藏风聚气、过滤空气。考虑人的舒适程度。风水禁忌:不压床头、不正对人吹、离人及电器越远越好。远离噪音和电磁干扰及辐射。

客厅风管机是在炎热的夏季和寒冷冬季到来的时候,居民家中不可缺少的一种采暖和制冷设备。不过现在市面上有很多品牌很多不同种类的风管机,我们在挑选时,一定要选择品牌质量好的风管机,在购买风管机之后,就是安装了,大多数家用购买者会选择装在客厅,那么我们应该注意哪些安装事项呢?
  客厅风管机位置—风管机安装位置介绍
  1.风管机定位包括内机(风口)定位及外机(主机)定位。内机定位注意事项:内机尺寸要求。内机一般布于门口,藏风聚气、过滤空气。考虑人的舒适程度。风水禁忌:不压床头、不正对人吹、离人及电器越远越好。远离噪音和电磁干扰及辐射。
  2.外机定位的要点是考虑外墙美观及邻居关系。外机定位注意事项:外机尺寸要求,不影响散热。是否影响邻居(噪音和风水),维修是否方便。
  客厅风管机位置—在装潢之前
  与普通风管机安装方法不一样,风管机的设计安装必须在居室装潢之前,主机通过吊顶式(甚至放在卫生间吊顶上)安装或装入壁橱内,使房内看不到主机,整体格局更简洁美观。选用这种设计的项目最好在建筑过程中安装完成,否则会对后期装修造成影响。
  客厅风管机位置—添加新风系统
  家用风管机一般都不具有新风系统,即使是空气热泵型的,新风更换也只能达到15%。如想达到更好效果,需另加新风系统,现在很多楼盘就准备在其风管机系统之外另加新风系统。
客厅风管机位置—远离卧室阳台
  家用风管机室外机都会产生一定噪音,但并不很大,不过最好还是将其安装在远离卧室的阳台上。室外机会占用阳台1平方米左右的面积。
  作为居民朋友,居想网建议您我们在安装之前就应该要首先阅读好风管机安装的说明书,在安装的时候也应该要聘请专门的维修和安装人员到场,针对自己安装时的错误,有一个明确的指向作用,有助于我们正确地安装客厅风管机。

漠之寻123
2017年02月09日 15:03:25
2楼
你说的是一拖一的风管机吧,其实现在基本都是风管机包括卧室书房
xingye8860
2017年02月10日 08:39:59
3楼
谢谢楼主的资料
co1484810847578
2017年02月13日 11:49:11
4楼
xingye8860 发表于 2017-2-10 08:39 谢谢楼主的资料客气哈,:lol:lol:lol
mkh2012
2017年02月14日 08:55:13
5楼
谢谢楼主的资料
xingye8860
2017年02月20日 22:25:49
6楼
谢楼主分享!下载学习了
xbhlzh
2017年03月09日 09:08:04
7楼
多谢楼主分享