预算员工具软件
ljguo8
ljguo8 Lv.2
2007年11月20日 16:57:14
只看楼主

软件简介: 有各种计算小软件,如:C型钢檩条计算工具、保温计算小软件、单位换算器、道路计算量、给排水计算工具集 v2.1、工程常用资料、过梁配筋计算、计算工厂1.63、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、距离计算、梁板钢筋面积查询、日历计算、实用计算器、土方计算、小计算器1.0、圆台螺旋箍筋长度计算等,很好用! 附件名:200711201195549034373.rar 文件大小:1255K

软件简介:

有各种计算小软件,如:C型钢檩条计算工具、保温计算小软件、单位换算器、道路计算量、给排水计算工具集 v2.1、工程常用资料、过梁配筋计算、计算工厂1.63、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、距离计算、梁板钢筋面积查询、日历计算、实用计算器、土方计算、小计算器1.0、圆台螺旋箍筋长度计算等,很好用!

附件名:200711201195549034373.rar

文件大小:1255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanbao168888
2008年06月16日 14:09:08
43楼
我想下载来用用,谢谢楼主!
xushengfa
2008年07月02日 10:17:07
44楼
楼主提供的《预算员工具软件》不错,很有价值!非常感谢楼主分享!!
chshs
2008年07月05日 14:49:42
45楼
多谢,这些好像不是新东西,但很实用的小工具。
gg_888
2008年07月06日 09:55:22
46楼
太好了,我需要谢谢!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
haohao9966
2008年07月06日 10:05:05
47楼
非常好,希望更多一些。
hbxfxy
2008年07月21日 09:38:19
48楼
什么网址啊?进不去怎么下啊??????????????????????:Q
ztbzx
2008年09月05日 16:40:09
49楼
这些好像不仅仅是预算员用得着噢,很实用的小工具。谢谢楼主为谢谢楼主为我们提供这么好的资料。我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供么谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
s1s
2008年10月25日 17:43:44
50楼
这么好的东西,就下来用用。
bjj212
2008年11月01日 13:22:48
51楼
谢谢楼主的慷慨,你这个软件对我的帮助很大,希望楼主再有更好的东西上传
dyjl08
2008年11月23日 20:10:49
52楼
多谢,这些好像不仅仅是预算员用得着噢,很实用的小工具。