预算员工具软件
ljguo8
ljguo8 Lv.2
2007年11月20日 16:57:14
只看楼主

软件简介: 有各种计算小软件,如:C型钢檩条计算工具、保温计算小软件、单位换算器、道路计算量、给排水计算工具集 v2.1、工程常用资料、过梁配筋计算、计算工厂1.63、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、距离计算、梁板钢筋面积查询、日历计算、实用计算器、土方计算、小计算器1.0、圆台螺旋箍筋长度计算等,很好用! 附件名:200711201195549034373.rar 文件大小:1255K

软件简介:

有各种计算小软件,如:C型钢檩条计算工具、保温计算小软件、单位换算器、道路计算量、给排水计算工具集 v2.1、工程常用资料、过梁配筋计算、计算工厂1.63、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、距离计算、梁板钢筋面积查询、日历计算、实用计算器、土方计算、小计算器1.0、圆台螺旋箍筋长度计算等,很好用!

附件名:200711201195549034373.rar

文件大小:1255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zen_22175
2008年12月02日 19:18:47
53楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的, 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料 经过不懈努力! 我终于下载安装完成了! 在此,再次感谢楼主! 开始研究学习
gaofeng2168
2008年12月16日 08:47:38
54楼
这个软件好,谢谢!:handshake
zgs31866
2008年12月17日 01:07:56
55楼
谢谢楼主的慷慨:victory: :call: :time:
cuihaitao78
2009年01月10日 22:20:01
56楼
左手键教程,也就是只用左手打快捷键?这个软件版本我已经有了,谢谢!
min5211228
2009年06月25日 15:34:32
57楼
谢谢 :victory: 楼主, :)
zhouqi316249
2009年07月07日 23:07:33
58楼
以前下了一次,电脑中毒丢了,再下一次了,谢谢楼主了
liqiang021
2009年07月26日 10:37:35
59楼
正好急需这类软件,学习一下,多谢了多谢了辛苦了!辛苦了
songfeng2020
2009年08月31日 17:13:47
60楼
找你了半天,终于出现。不过里面的金属计算器的金属材料归类不是很齐全,望能给予更新!谢了!
shuihuoa
2010年12月24日 15:59:16
61楼
真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。
shuihuoa
2010年12月24日 15:59:21
62楼
真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。