预算员工具软件
ljguo8
ljguo8 Lv.2
2007年11月20日 16:57:14
只看楼主

软件简介: 有各种计算小软件,如:C型钢檩条计算工具、保温计算小软件、单位换算器、道路计算量、给排水计算工具集 v2.1、工程常用资料、过梁配筋计算、计算工厂1.63、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、距离计算、梁板钢筋面积查询、日历计算、实用计算器、土方计算、小计算器1.0、圆台螺旋箍筋长度计算等,很好用! 附件名:200711201195549034373.rar 文件大小:1255K

软件简介:

有各种计算小软件,如:C型钢檩条计算工具、保温计算小软件、单位换算器、道路计算量、给排水计算工具集 v2.1、工程常用资料、过梁配筋计算、计算工厂1.63、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、距离计算、梁板钢筋面积查询、日历计算、实用计算器、土方计算、小计算器1.0、圆台螺旋箍筋长度计算等,很好用!

附件名:200711201195549034373.rar

文件大小:1255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyhhjz
2008年04月21日 20:17:42
33楼
zhxinrong_5916
2008年04月22日 16:00:45
34楼
这些好像不仅仅是预算员用得着噢,很实用的小工具。谢谢楼主为谢谢楼主为我们提供这么好的资料。我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供么谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
lenga8a8
2008年04月28日 23:11:58
35楼
hjharold
2008年05月02日 19:45:38
36楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料。我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供么谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
贞一
2008年05月04日 13:33:09
37楼
谢谢楼主的慷慨,你这个软件对我的帮助很大,希望楼主再有更好的东西上传
短羽差池
2008年05月04日 15:05:04
38楼
预算员工具软件很好的工程资料!谢谢楼主的提供
!
cwj700911
2008年05月23日 14:07:38
39楼
多谢
zhaojinming_1949
2008年05月25日 03:02:17
40楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的创意和辛勤劳动!多谢楼主的共享
好东西,真是个好东西,考试很需要的啊!强烈顶!再顶!
szhywhh
2008年05月26日 14:42:14
41楼
预算员工具软件,小巧、方便、可用,还算不错.
zhaojinming_1949
2008年05月30日 03:41:06
42楼
是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了,下载下来好好学习学习 ,希望对自己有帮助