14ST201-3《地铁工程机电设备系统重点施工工艺-车站设备及轨道》
co1468289286080
2016年10月31日 11:28:43
来自于建筑图集
只看楼主

14ST201-3《地铁工程机电设备系统重点施工工艺-车站设备及轨道》内容简介本图集适用于新建、改建、扩建的地铁工程机电设备车站设备及轨道的重点施工做法,可供设计、审图、监理、施工及验收人员使用。主要内容包括地铁工程站台门、安检设备、人防信号、自动扶梯、轨道、疏散平台等设备的安装。本图集为首次编制的地铁工程机电设备系统重点施工工艺系列图集之一,用于指导地铁工程中车站设备及轨道的设计、审图、监理、施工及验收。图集以现有的国家相关技术、施工和验收规范为依据,充分结合地铁工程设备系统的通用施工工艺特点,编制的内容与现行各施工验收规范规定内容保持一致。图集可供施工单位照图施工,验收人员照图验收,部分可供设计及教学人员参考使用。

14ST201-3《地铁工程机电设备系统重点施工工艺-车站设备及轨道》

内容简介
本图集适用于新建、改建、扩建的地铁工程机电设备车站设备及轨道的重点施工做法,可供设计、审图、监理、施工及验收人员使用。
主要内容包括地铁工程站台门、安检设备、人防信号、自动扶梯、轨道、疏散平台等设备的安装。
本图集为首次编制的地铁工程机电设备系统重点施工工艺系列图集之一,用于指导地铁工程中车站设备及轨道的设计、审图、监理、施工及验收。图集以现有的国家相关技术、施工和验收规范为依据,充分结合地铁工程设备系统的通用施工工艺特点,编制的内容与现行各施工验收规范规定内容保持一致。图集可供施工单位照图施工,验收人员照图验收,部分可供设计及教学人员参考使用。

c2e0487fcf0bdc872089.pdf
3.3 MB
获得正版
yzr2002626
2016年10月31日 11:42:12
2楼
谢谢楼主的宝贵资料
花开记年
2016年10月31日 14:09:24
3楼
向免费提供资料的楼主致敬
leijianhuaxy9030