注册消防考试论坛必须要来一次正本清源,激浊扬清!
注水之家震山锤
2016年05月16日 16:57:17
只看楼主

纵观消防考试论坛,各种押题各种夸夸其谈的各种绝密牛人高手,你们真的是踏踏实实搞学习搞培训的吗?去年有多少人,走错了方向?去年有多少买了绝密押题?大家都睁开眼睛好好看看!目前国家级的注册考试,有几个考试漏题的?除了建造师。 注册消防工程师考试,大家一定要踏实学习,把希望压在那些不靠谱的押题 绝密资料都是极其愚蠢的。所以当你们看到某些打着口号,专家命题组什么的或者绝密什么的都是骗子!!! 希望本论坛能够正本清源,激浊扬清,各大培训班都能扎实备课,认真总结分析考试,提高授课质量,而不是通过夸夸其谈的宣传广告来吸引学员。各大考生学员都能在论坛找到真正的复习备考方向及帮助!

纵观消防考试论坛,各种押题各种夸夸其谈的各种绝密牛人高手,你们真的是踏踏实实搞学习搞培训的吗?去年有多少人,走错了方向?去年有多少买了绝密押题?大家都睁开眼睛好好看看!目前国家级的注册考试,有几个考试漏题的?除了建造师。
注册消防工程师考试,大家一定要踏实学习,把希望压在那些不靠谱的押题 绝密资料都是极其愚蠢的。所以当你们看到某些打着口号,专家命题组什么的或者绝密什么的都是骗子!!!
希望本论坛能够正本清源,激浊扬清,各大培训班都能扎实备课,认真总结分析考试,提高授课质量,而不是通过夸夸其谈的宣传广告来吸引学员。各大考生学员都能在论坛找到真正的复习备考方向及帮助!
免费打赏
liu44610
2016年09月12日 15:19:28
23楼
石锅白菜
2017年02月09日 16:18:02
24楼
押题本身就是笑话
安如意
2017年02月14日 17:00:12
25楼
其实真的多分享这些心得,尤其是考过的朋友,给学习的朋友指条正确的路
wltzhch007
2017年02月18日 15:16:56
26楼
现在抱着楼主这种心态的培训机构真是少之又少。楼主好样的,挺你
co1487591487057
2017年02月20日 20:12:34
27楼
给楼主点赞
xiangjiangwan2011
2017年02月21日 16:40:48
28楼
正本清源,激浊扬清
江秉文
2017年02月22日 09:11:07
29楼
不错,给楼主点赞