注册消防考试论坛必须要来一次正本清源,激浊扬清!
注水之家震山锤
2016年05月16日 16:57:17
只看楼主

纵观消防考试论坛,各种押题各种夸夸其谈的各种绝密牛人高手,你们真的是踏踏实实搞学习搞培训的吗?去年有多少人,走错了方向?去年有多少买了绝密押题?大家都睁开眼睛好好看看!目前国家级的注册考试,有几个考试漏题的?除了建造师。 注册消防工程师考试,大家一定要踏实学习,把希望压在那些不靠谱的押题 绝密资料都是极其愚蠢的。所以当你们看到某些打着口号,专家命题组什么的或者绝密什么的都是骗子!!! 希望本论坛能够正本清源,激浊扬清,各大培训班都能扎实备课,认真总结分析考试,提高授课质量,而不是通过夸夸其谈的宣传广告来吸引学员。各大考生学员都能在论坛找到真正的复习备考方向及帮助!

纵观消防考试论坛,各种押题各种夸夸其谈的各种绝密牛人高手,你们真的是踏踏实实搞学习搞培训的吗?去年有多少人,走错了方向?去年有多少买了绝密押题?大家都睁开眼睛好好看看!目前国家级的注册考试,有几个考试漏题的?除了建造师。
注册消防工程师考试,大家一定要踏实学习,把希望压在那些不靠谱的押题 绝密资料都是极其愚蠢的。所以当你们看到某些打着口号,专家命题组什么的或者绝密什么的都是骗子!!!
希望本论坛能够正本清源,激浊扬清,各大培训班都能扎实备课,认真总结分析考试,提高授课质量,而不是通过夸夸其谈的宣传广告来吸引学员。各大考生学员都能在论坛找到真正的复习备考方向及帮助!
hzhjhym
2016年06月12日 17:02:16
13楼
楼主说得有道理
co1446467674611
2016年06月13日 11:11:13
14楼
强烈支持楼主
末日空客
2016年06月13日 11:22:30
15楼
说的好。不要相信押题,多看看书,比什么都好。(很多帖子,都发布免费赠送2016注册消防工程师课件,你信吗?没有免费的午餐,自己买的才是最可信的,我买了一套,如要分享分摊,请加并支付20元至支付宝 renjinjun5vip@sina.com,最新2016全套视频课件我给你)
冯少辉
2016年06月21日 09:10:57
16楼
支持楼主!!!!!!!!!!
queerice
2016年06月21日 12:27:30
17楼
这个东西其实是ZaPian的一种,好多消防群里面都有这样广告,给多少包过。
zhuzq_ahy
2016年07月04日 22:43:06
18楼
楼上说的有道理
co1467690551750
2016年07月05日 11:57:28
19楼
必须顶起啊
不重复都难
2016年07月14日 10:43:10
20楼
“绝密押题”是只有自己知道,出题目的老师也不知道
witter7297
2016年07月15日 22:06:50
21楼
连每科考试总分多少都不知道,还押题?
co1464254608645
2016年07月21日 10:31:09
22楼
说的太好了,给楼主点赞。心太浮躁