泥浆护壁钻孔桩掉进去一块铁,急!!
lidongmax
lidongmax Lv.2
2007年10月26日 11:59:08
来自于建筑施工
只看楼主

泥浆护壁钻孔桩掉进去一块铁,长X宽X高=600X100X20MM,重约20~30斤怎么捞上来。孔深已经是17。2M了,或者是用什么办法还继续打下去。急!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泥浆护壁钻孔桩掉进去一块铁,长X宽X高=600X100X20MM,重约20~30斤怎么捞上来。孔深已经是17。2M了,或者是用什么办法还继续打下去。急!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
lidongmax
2007年10月27日 00:40:52
2楼
没有人看吗,自己顶一下。要是谁懂,我一定好好谢谢他。谢谢。把我的积分送给你。
guoliang618
2007年10月27日 09:43:47
3楼
很抱歉,我也说不好!实在不行求助119,看他们有什么好办法!
xiebin1972
2007年10月27日 21:02:34
4楼
没有好办法!对结构没有影响!但是影响施工!一般桩机桩头都带有向外甩的措施!所以可以考虑在此处谨慎下桩机缓慢施工50~100厘米,就没有影响了!!
lidongmax
2007年10月28日 00:18:35
5楼
现在做的办法是:用小钻头继续打下去,因为离要求只差800MM,所以对结构不会有太大的影响。而且入岩深度已经满足。也为自己做个记录。
95472258_ghl
2007年10月28日 19:52:03
6楼
可用电磁铁
fxf0001
2007年10月30日 22:42:46
7楼

也可以:继续打下去(冲孔的话肯定行)
sdlh
2007年10月31日 11:13:43
8楼
该方案在目前孔深条件下可以的。另外没有告诉孔径、成孔机械类型?小钻口径?
fa1976fa
2007年11月02日 09:17:40
9楼
不影响
user1000
2008年06月27日 21:00:27
10楼
我给你系统回答一下:
1、采用磁铁打捞的办法,这么大的钢板是可以吸上来的。
2、可以采用潜水员打捞的办法,这个要花银子的
3、钻孔可以改为冲击成孔的。
4、实在不行就要硬钻了,钻一下,看一下,不要一直钻下去,要多观察钻头。,我们工地把把手掉进去,就是钻下去的,猛吧