住建部拟推荐2015年度国家科学技术奖候选项目名单公示
csccbjs
csccbjs Lv.18
2015年01月12日 21:51:16
来自于建筑施工
只看楼主

按照国家奖励办要求,现将我部拟推荐2015年度国家科学技术奖候选项目名单进行公示,公示截止日期为2015年1月13日。  任何单位或个人如对公示项目持有异议,均可在公示期内以书面形式实名向我部建筑节能与科技司或华夏奖励办提出,并提供必要的证明材料。  联系人:建筑节能与科技司 牛立平 010-58933282      华夏奖励办 辛萍 010-88083350   附件:拟推荐2015年度国家科学技术奖候选项目名单

按照国家奖励办要求,现将我部拟推荐2015年度国家科学技术奖候选项目名单进行公示,公示截止日期为2015年1月13日。
  任何单位或个人如对公示项目持有异议,均可在公示期内以书面形式实名向我部建筑节能与科技司或华夏奖励办提出,并提供必要的证明材料。
  联系人:建筑节能与科技司 牛立平 010-58933282
      华夏奖励办 辛萍 010-88083350

附件:拟推荐2015年度国家科学技术奖候选项目名单

3ba3ca2c86cf9d835d77.rar
31.9 KB
立即下载
csccbjs
2015年01月12日 21:52:50
2楼

1、预应力整体张拉结构关键技术创新与应用
2、居住区与室内光环境优化保障技术研究
3、大型结构光纤传感监测关键技术及其同步采集装备
拟推荐2015年度国家科学技术奖候选项目名单
diabloboy521
2015年01月13日 07:49:39
3楼
呃,都不相关啊……
无间道
2015年01月13日 08:25:58
4楼
学问太高,没有实用性。
zhaojio
2015年01月13日 09:50:04
5楼
说实话我与上面的各位兄台有同感啊,谁得奖了和我们关系不大啊。主要是能够为国家的规范标准多做些贡献就行,节省资源,提高工程的材料使用效率和施工效率。
chyw19900817
2015年01月13日 10:01:22
6楼
学术性太高,需要学习
aiyi97
2015年01月17日 11:17:53
7楼
还是要用发展的眼光看问题的,未来几十年,无论是结构的经济合理性,设计的人性化宜居化,(第三点没看懂)等,以上创新技术奖都可能成为开山鼻祖!

建筑是不断发展的!
陈湘元
2015年01月17日 20:54:31
8楼
基本没见过