本版寻求热心斑竹!共同引导管理本版发展!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年11月29日 17:42:39
来自于工程测量
只看楼主

请提出自己的一些设想和自身的一些优势比如在线时间比如专业方面的知识比如该论坛你打算怎么管理等等 然后请留下你的联系方式或者联系我我的QQ: 31184MSN: llotos@msn.comPOPO: llotos@163.com

请提出自己的一些设想和自身的一些优势

比如在线时间
比如专业方面的知识
比如该论坛你打算怎么管理等等

然后请留下你的联系方式
或者联系我
我的QQ: 31184
MSN: llotos@msn.com
POPO: llotos@163.com
tsindong
2004年12月02日 15:17:14
2楼
看我还能否兼个职?呵呵!
QQ:61902475
EML:61902475@qq.com
zhengchang891
2005年02月14日 22:52:44
3楼
我自己的一些设想和自身的一些优势:

专业方面的知识 :勉强可以满足做班竹
我打算多多介绍最新的本学科的进展给大家,以便大家互相进步
我的联系方式
我的QQ:43451466
EML:zhengchang891@126.com
huifu_168
2005年02月16日 12:40:45
4楼
专业方面的知识 :本人原本所学专业即为工程测量,搞过4年设计,干过3年的水利工程施工,现从事水利管理工作。
只有认认真真做事。
我的联系方式
我的QQ:380184364
EML:huifu_168@163.com
zxhsynd
2005年02月24日 22:14:06
5楼
看到这么多热心的人,我也有点心痒了 呵呵 测量懂一些,上网就上水工网
csh670319@co163
2006年10月21日 18:27:30
6楼
我上网时间到是不少,水利,工民建及测量都会一点,就是有点忙,看来做班竹是不行的,哈哈!不过我会关注水利网的发展的!