希望尽量多的知道关于基础考试的情况
cdtanj
cdtanj Lv.2
2004年11月30日 12:41:38
只看楼主

我浏览了很多的帖子,对于专业考试有很多相应的信息,而基础考试的情况却介绍很少,我想需要这部分信息的同行应该还是很多的,希望有关方面尽量多的提供一些基础考试的相关情况,包括复习大纲、、考试科目、考前报名、考试时间等问题!

我浏览了很多的帖子,对于专业考试有很多相应的信息,而基础考试的情况却介绍很少,我想需要这部分信息的同行应该还是很多的,希望有关方面尽量多的提供一些基础考试的相关情况,包括复习大纲、、考试科目、考前报名、考试时间等问题!
免费打赏
wd04
2004年11月26日 17:18:21
2楼
现在已经出版了基础课复习题集,你可以到书店去买,里面有大纲。
gdyangxinzhi
2004年12月13日 09:59:25
3楼
支持楼主,我也想参加基础考试,但苦于没有这方面的资料!郁闷啊!
刘丹涛
2004年12月13日 13:38:16
4楼
他们说可以看一下结构师得基础考试材料
cjx262
2005年03月19日 08:29:46
5楼
支持楼主的说法,我也需要这方面的资料。不知道各位师兄、师姐们可不可以给我们提供方便。谢谢了!!!我的邮箱: cjx262@163.com
jiawei615
2005年03月19日 09:44:52
6楼
是呀,象我刚毕业就到小院工作,院里的制度还不全,暖通的只有我,不知道怎么报名,苦呀
希望那位前辈有这方面的消息通知一下,信箱jw5458210@sina.com电话013596144658
长春的
byj-001
2005年03月25日 15:23:51
7楼
支持楼主的说法,我也需要这方面的资料,不知道怎么报名,师兄、师姐们可不可以给我们提供方便。谢谢了!我的邮箱:baiyongju@tom.com