防烟楼梯间机械加压送风防烟问题
wjbdc
wjbdc Lv.5
2007年09月24日 08:08:27
来自于通风排烟
只看楼主

我有一个问题不明,请各位高手指点一下迷津谢谢了。建筑高度超过五十米的一类公共建筑和建筑高度超过一百米的居住建筑,防烟楼梯间不论有无外窗,均应设机械加压送风防烟,此条规定来自何处?查高层防火规范GB50045-95的二OO五年版第八点三节机械防烟一节及实用供热空调设用册陆耀庆写的那本书第十章高层民用建筑防火与排烟中亦无此规定,此规定来自何处,请给说一下,谢谢了。

我有一个问题不明,请各位高手指点一下迷津谢谢了。建筑高度超过五十米的一类公共建筑和建筑高度超过一百米的居住建筑,防烟楼梯间不论有无外窗,均应设机械加压送风防烟,此条规定来自何处?查高层防火规范GB50045-95的二OO五年版第八点三节机械防烟一节及实用供热空调设用册陆耀庆写的那本书第十章高层民用建筑防火与排烟中亦无此规定,此规定来自何处,请给说一下,谢谢了。
blackeye
2007年09月24日 10:08:15
2楼
高规8.2节。
wjbdc
2007年09月25日 06:47:47
3楼
噢,找到了,原来在自然排烟一节里有,谢谢楼上
brightboy116271
2008年08月03日 10:57:34
4楼
防烟楼梯间机械加压送风防烟问题
--------------------
看到了啊 ?