哪位童鞋有照明设计手册和电气传动自动化技术手册的清晰版?
smartspring
smartspring Lv.14
2013年12月26日 09:46:11
只看楼主

我在网上下载了好几次,每次下来的照明设计手册有点重影且不太清晰,同时电气传动自动化技术手册也不清晰,因为在上班时间看,不太方便看纸质书,哪位有清晰的电子版的麻烦共享一下。提前表示感谢。

我在网上下载了好几次,每次下来的照明设计手册有点重影且不太清晰,同时电气传动自动化技术手册也不清晰,因为在上班时间看,不太方便看纸质书,哪位有清晰的电子版的麻烦共享一下。提前表示感谢。
cnzhudian
2013年12月26日 10:02:47
2楼
貌似没高清版的:lol
ding6001
2013年12月26日 10:33:59
3楼
看看这个行不?
smartspring
2013年12月26日 11:48:17
4楼
ding6001 发表于 2013-12-26 10:33 看看这个行不?感谢您提供的资料,这个比我手头现有的清晰很多。再次感谢您的帮助
hbnnhbb
2013年12月26日 12:27:25
5楼
资料挺清晰的,谢谢您的资料。
smartspring
2013年12月26日 14:54:33
6楼
哪位童鞋有照明设计手册清晰的电子版共享一下。提前感谢。
shangchunqi
2013年12月26日 16:04:27
7楼
如果你真想参见专业考试 那么建议你去买这两本书中的一本 《照明设计手册》就足够用了。因为无论是在看考试还是在工作中都可以用到。
电气转动基本上工作和考试中都用不到。本人这两本书都有,但是传动真心的编写的好垃圾 就是抄写教材 而且错误百出,且所讲的都是基础理论知识,和设计一点关系都没有,无任何参考价值。
xhjack002
2013年12月26日 16:37:55
8楼
smartspring
2013年12月26日 16:38:33
9楼
我现在做的一块和照明关联的不是很紧密,在单位不太敢看纸质的书。而且我打算在15年考专业。现在属于提前复习。所以很需要照明设计手册清晰的电子版,我现在看的那个版本看着不清晰,眼睛很不舒服。再次感谢您的建议。您的建议对我这种后来者很有意义。
缥缈峰
2013年12月27日 09:47:17
10楼
还是看纸质的书比较好,还可以做下注释啥的。看电子的个人感觉没意思,老是记不住。。
smartspring
2013年12月27日 11:32:39
11楼
先利用在单位的时间看一下看一下电子书,同时做上标记,然后在将这些标记挪到纸质书上,因为上考场是要用纸质书的,现在急需照明设计手册清晰的电子版。我手头现有的那个实在看的不舒服。再次感谢各位的回复