请教关于小区外线的问题。
hemm_fly
hemm_fly Lv.4
2013年10月29日 10:43:20
只看楼主

山东地区,加车库有一个10几万平米的小区,共五栋住宅楼,地下一层车库,住宅也是地下只有一层,住宅一至四层都是裙房(物业用房或者独立商铺)。现在是这样的,变电所在地上一层,车库上面的覆土只有0.45米,小区低压外线如何解决?直埋也要求埋深0.8米,而且规范要求直埋同一路径电缆根数不能超过6跟,做手孔井的话覆土要求多厚?这种情况下我可以跟建筑专业要求增加覆土厚度吗?在此谢谢各位指教了。

山东地区,加车库有一个10几万平米的小区,共五栋住宅楼,地下一层车库,住宅也是地下只有一层,住宅一至四层都是裙房(物业用房或者独立商铺)。现在是这样的,变电所在地上一层,车库上面的覆土只有0.45米,小区低压外线如何解决?直埋也要求埋深0.8米,而且规范要求直埋同一路径电缆根数不能超过6跟,做手孔井的话覆土要求多厚?
这种情况下我可以跟建筑专业要求增加覆土厚度吗?在此谢谢各位指教了。
免费打赏
s9
2013年10月29日 11:02:05
2楼
1、走车库呀!(人防处可能埋地,要求顶板降板)

2、其实,这种覆土深度,你不用急,自有排水、景观专业跟建筑急。
engineershao
2013年10月29日 11:02:57
3楼
走地下室桥架就是了,你这个覆土也太浅了。
ljn112233
2013年10月29日 11:08:27
4楼
进来看看。。。
qq125645264
2013年10月29日 16:33:51
5楼
山东地区这种高层加商业裙房的项目还可以用下上变电所啊?相比之下哈尔滨太黑暗了,这种必须让用地下变电亭啊,要不就只能说甲方前期太厉害了
qq359879362
2013年10月29日 16:49:40
6楼
这个.....会不会塌啊