如何做好房地产公司的工程部经理
aesion1015
aesion1015 Lv.12
2013年10月23日 11:42:40
只看楼主

请问如何做好房地产公司的工程部经理,我现在是一名房地产公司的土建工程师,但是自己不愿一直只做个工程师,想往上再走一步,请教有经验的前辈!!谢谢指教!

请问如何做好房地产公司的工程部经理,我现在是一名房地产公司的土建工程师,但是自己不愿一直只做个工程师,想往上再走一步,请教有经验的前辈!!谢谢指教!
免费打赏
与你同在
2014年06月27日 11:17:37
23楼
我就是从土建工程师竞聘的工程部经理,首先要做好自己的本职工作,然后要做到不属于自己本职的工作,然后要有大局意识,思路要宽广一些,知道最重要的部分在哪?比如:老板要求的是工期,不在乎费用,你就要考虑在保证工期的情况下节约费用。这样老板会很满意。再有就是要做好对上下的协调,管好自己的团队。自己要有原则,不管你的上级领导给你安排的啥工作,你自己先要想想是不是损害了公司利益,是不是有安全隐患,是不是牺牲了工程质量。考虑清楚再做决定。还有要有自己的想法,怎么管理,怎么实现你的想法要看你的处世能力。多角度思考。。。打字不易
今天
2014年07月02日 19:06:16
24楼
屁股决定脑代,位置决定思想,你到不了那个位置,别人给你说多少都没用,不在其位不谋其政。
liubo-humn
2019年08月26日 05:10:45
25楼

谢谢各位分享的资料

敬于才华
2023年07月02日 08:39:37
26楼

学会人情世故,学会领导别人,学会协调关系,学会和老板汇报工作等等,最重要的是学会和各种各样的单位,人员沟通协调,推进工作

白云也悠悠
2023年07月04日 07:52:52
27楼

在工地上多看多学

yj蓝天
2023年07月10日 08:40:59
28楼

多向老总请教,按照领导意图办事

阿巅2019
2023年07月11日 12:19:00
29楼

资料就是好,值得借鉴,大商务确实牛。