请各位帮个忙,十分感谢。(关于园林公司运营)
wangwendong2002
2013年10月15日 08:38:55
只看楼主

本人新设立一家园林公司,因为亲戚明年给些小区绿化的活,目前正在准备当中。干起来就准备干段时间,两个小区,分一二三期,能干五到十年,本人没有经验,目前在办公司手续,请问各位这种情况,必须雇用几个人呢,长期的,其他工人雇短工可不可以,每年干那么几个月,其他时间工人怎么办?我在山东沿海城市。谁有经验,请给予指导,衷心感谢。

本人新设立一家园林公司,因为亲戚明年给些小区绿化的活,目前正在准备当中。干起来就准备干段时间,两个小区,分一二三期,能干五到十年,本人没有经验,目前在办公司手续,请问各位这种情况,必须雇用几个人呢,长期的,其他工人雇短工可不可以,每年干那么几个月,其他时间工人怎么办?我在山东沿海城市。
谁有经验,请给予指导,衷心感谢。
免费打赏
lvhuamiaomu
2013年10月15日 15:14:51
2楼
我是山东临沂郯城的, 如有需要银杏等绿化苗木的,请与我联系, 电话:13176995136 or 18266747267 李先生
2013年10月15日 20:46:02
3楼
银杏何价?还有什么?过段时间准备去临沂、江苏看看。我Q:441891062,方便发个品种规格报价表给我。谢谢。
ccyccshirley
2013年10月17日 09:26:05
4楼
看你养护面积了。1万平,1-2人就可以了。
puchejam
2013年10月17日 19:01:20
5楼
找个十年多的经验施工员,给好点待遇。
2013年10月18日 10:41:09
6楼
谢谢,正在找,但害怕长期雇不起,一年就干几个半年活。另外,问一下各位大侠,小区内果树可以种哪些品种?每种大体价格多少?我看了些柿子树、柳树、海棠。
fufuwenbing
2013年10月18日 15:22:19
7楼
找个好的施工员,他这些都会帮你
s13362252521
2013年10月20日 09:34:17
8楼
找个施工员,工人的话可以当地叫,好的可以顾长工,一般的话就按日结算到月底或下月中支付喽!!
w000fl
2013年10月20日 15:13:47
9楼
哦哦 这个就要看你的 公司性质了 方案 还是施工
2013年10月21日 07:50:40
10楼
谢谢,很有帮助,我是施工方
2013年10月25日 10:19:18
11楼
没有施工员行不行?再请问施工员主要干什么活,主要是一年可能干半年,没活时昨办呢?