请教新建大型小区的负荷如何处理
hyq2011zlp
hyq2011zlp Lv.5
2013年08月19日 13:03:40
只看楼主

请教一个问题:新建住宅小区负荷分为居民用电和公共用电两部分。居民用电安装户表,属于电业局;而公共用电(包括动力、消防、换热站、车库等等)单独计量,属于物业管(电业局直接向物业收取电费),是这样的吗?如果是这样,那公问题A公共用电这部分计量是高压计量还是低压计量呢?我认为是低压单独计量,不知对不对。 问题B共用电这部分负荷如何计算? 1、消防、 动力、换热站由相关设备专业提供吗?2、那还小区内有其他公共负荷,比如

请教一个问题:新建住宅小区负荷分为居 民用电和公共用电两部分。居民用电安装户表,属于电业局;而公共用电(包括动力、消防、换热站、车库等等)单独计量,属于物业管(电业局直接向物业收取电费),是这样的吗?
如果是这样,那公 问题A公共用电这部分计量是高压计量还是低压计量呢?我认为是低压单独计量,不知对不对。
问题B共用电这部分负荷如何计算? 1、消防、 动力、换热站由相关设备专业提供吗?2、那还小区内有其他公共负荷,比如 楼内、地下车库公共区域照明、广告照明、 路灯照明景观负荷 社区服务站、幼儿园负荷、中央空调等等如何确定呢?
此疑问困惑我很久了,请高人指点迷津,希望能给出详细的解释。谢谢了。

免费打赏
hyq2011zlp
2013年08月20日 10:21:26
2楼
哎,咋就么人来呀。知道的出来帮帮忙。
y943505860
2013年08月23日 16:07:12
3楼
来的都是参观找答案的。。。
ziyeshang
2013年08月25日 11:35:36
4楼
顶一下。。。。。。。。
shangwei899
2013年08月27日 15:42:56
5楼
土建的我表示不懂