江南民居
swl777
swl777 Lv.5
2007年09月14日 08:57:09
只看楼主

图纸简介: 地下室和一层作贮藏或出租,二、三主人自己居住 附件名:20079141189731427780.rar 文件大小:450K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室和一层作贮藏或出租,二、三主人自己居住

附件名:20079141189731427780.rar

文件大小:450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
benqjoy
2009年07月20日 11:34:55
12楼
benqjoy
2009年07月20日 11:35:06
13楼
daisy3721
2009年07月20日 20:34:06
14楼
楼主辛苦了,图纸很有实力,学习一下,下啦。。。。
zhijwum
2009年08月28日 11:39:20
15楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!
liu_lijjxf
2009年08月30日 11:43:21
16楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
znmissing
2009年10月04日 12:10:33
17楼
希望大家在评论的时候一定要负责任!如果看过,图确实不错,那么再说好也不迟!目的就是希望把真正的好帖顶起来!
lily_jojo
2010年01月18日 21:15:26
18楼
呵这次这个施工图的挂落详图也是大家提供的,真的非常谢谢大家能够交流自己的作品,收益菲浅呀!
barbaraxiaotaosu
2010年06月11日 09:33:31
19楼
非常好 非常好 非常好 非常好~~~
zyj900214
2011年02月15日 04:43:34
20楼
土木网给了我们好多的信息 共享资源 大力支持哦~~~!!!
zyj900214
2011年02月15日 05:10:06
21楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以 图纸挺好的!