江南民居
swl777
swl777 Lv.5
2007年09月14日 08:57:09
只看楼主

图纸简介: 地下室和一层作贮藏或出租,二、三主人自己居住 附件名:20079141189731427780.rar 文件大小:450K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室和一层作贮藏或出租,二、三主人自己居住

附件名:20079141189731427780.rar

文件大小:450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scutsheng
2007年12月24日 12:03:47
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hankwang2006
2007年12月26日 11:00:07
3楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
swl777
2007年12月28日 08:36:18
4楼
有鼓励才有动力啊
hyls
2008年03月30日 15:48:11
5楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
liangrenjian
2008年05月07日 18:53:51
6楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
hammer.yeung
2008年06月30日 17:20:56
7楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
jade-pig
2008年07月01日 10:45:51
8楼
请问有一层江南民居的吗
ffyf
2009年05月11日 18:54:58
9楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
zjtzxsq
2009年05月12日 08:20:46
10楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!
zjtzxsq
2009年05月12日 08:21:51
11楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!