新水施工员,压力好大!!怎么办?
哈哈哈尼
2013年08月09日 17:22:44
只看楼主

今年大学毕业参加工作,还没有一个月,我们是总包,水电安装部门。领导让我管理项目二期四栋高层建筑的水安装,目前工程还是前期预埋,可是好多临时水的事情就搞得我焦头烂额,一些小问题就打电话让处理,因为量小,最后搞的施工队不愿意干(即使干了,土建领导也不是很乐意签证),搞得我在中间左右为难。另外好多潜规则自己还不是很了解,工作程序也不是很知道(问领导,领导让自己探索,领导是我师傅),最后搞的好多事情办的不是很完美,领导满意度不高。另外我的脾气也有点小柔,怎么办?发一次火,还是继续忍受?纠结呀!!!!!

今年大学毕业参加工作,还没有一个月,我们是总包,水电安装部门。领导让我管理项目二期四栋高层建筑的水安装,目前工程还是前期预埋,可是好多临时水的事情就搞得我焦头烂额,一些小问题就打电话让处理,因为量小,最后搞的施工队不愿意干(即使干了,土建领导也不是很乐意签证),搞得我在中间左右为难。另外好多潜规则自己还不是很了解,工作程序也不是很知道(问领导,领导让自己探索,领导是我师傅),最后搞的好多事情办的不是很完美,领导满意度不高。另外我的脾气也有点小柔,怎么办?发一次火,还是继续忍受?纠结呀!!!!!
stacy98
2013年08月09日 22:42:34
2楼
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
云飘飘
2013年08月10日 07:23:41
3楼
努力适应、努力学习,最后熬成老板。
沐木飞起来
2013年08月10日 08:33:07
4楼
太苦了 估计每个人都一样的节奏:'(
l413271929
2013年08月12日 14:23:23
5楼
不难啊,估算就可以了,
寒冬
2013年08月12日 14:31:50
6楼
管理分包队伍,尤其就是知道合同是怎么签订的,施工范围有哪些,出现的问题是不是在合同范围之内,如果是的话,施工单位必须无条件去做,以理服人,发火是解决不了问题的!