小环保公司!凭什么啊!!
fengnudexiaoniao
2013年07月12日 14:57:35
来自于水处理
只看楼主

我们单位是一步一个脚印的在走,对于每一个项目、每一种废水出方案前都去实验室做小试,有效果并且经济,又能达标我们才去做方案,设计费收得是高了点,但是又没有超过国家标准,而且我们是正规设计院,不能避税,又没有设备生产不能抵税。结果跟这些个农民企业家老板谈的时候直接被毕了。。。。。。我们给你做回用啊,你看总投资干什么?你不会看回收期啊?小环保公司给你用最差的设备,不到一年全坏了,你干啊????小环保公司不给你达标,你要回用你的生产都挂了,还做个P回用啊???

我们单位是一步一个脚印的在走,对于每一个项目、每一种废水出方案前都去实验室做小试,有效果并且经济,又能达标我们才去做方案,设计费收得是高了点,但是又没有超过国家标准,而且我们是正规设计院,不能避税,又没有设备生产不能抵税。结果跟这些个农民企业家老板谈的时候直接被毕了。。。。。。我们给你做回用啊,你看总投资干什么?你不会看回收期啊?小环保公司给你用最差的设备,不到一年全坏了,你干啊????小环保公司不给你达标,你要回用你的生产都挂了,还做个P回用啊???

试问下,现在做工程的有几个是真的在达标排放????我们每个项目都做到了,可是过程是艰难的,利润是微薄的,但是我们坚信我们走的路是对的!!!

中国的环保就是被这些个小环保公司搞死的,能不能实事求是一点????我们的国家公务员在干嘛???

接触到十个老板的话,平均也就一个非常开明,这个老板肯定是做技术出身的。和管钱的老板谈环保根本没用,我总结的
免费打赏
zhuangqingzhe
2013年07月23日 22:30:04
44楼
这种现象毕竟普遍,但是企业也遵循优胜劣汰法则
hydrogen65
2013年07月23日 23:03:11
45楼
楼主稍安勿躁。绝对不要指望人们的自觉性可以让环境得以保护。资本家的本性是唯利是图。也许只有等科学技术发展了,污染物处理的成本低于贿赂有关部门的财物了,环保才能真正发展起来。
sdk926
2013年07月24日 01:50:19
46楼
小环保公司人少,支出就少,都是女人当男人用,男人当牲口用,牲口当。。。。。,经常是一个人干几个人的活,成本能不低吗?什么中试都是浮云,价格低才是王道。不过有实力的大企业还是注重环保公司的品牌效应的,即使贵点也会选择相对正规的大点的环保公司
jsgps1212
2013年07月24日 09:19:55
47楼
工程做得不错,照片可以。
gg131126
2013年07月24日 13:07:27
48楼
楼主辛苦了,感谢分享,再接再励!!:):):)
idomina
2013年07月24日 13:30:15
49楼
小项目基本都是看投资多少,技术神马他们也看不懂啊~~~
liuyurong13
2013年07月24日 14:09:18
50楼
学习学习看看看看
唯我至真
2013年07月24日 21:00:08
51楼
小公司也会发展的嘛,就像日化产品造假的公司那样,开头乱搞,赚得饱了就转正了,还打出自己的品牌,当然也不是个个都这样
weilin7080
2013年07月25日 16:15:19
52楼
changzhoujay 发表于 2013-7-12 16:27 现在都这样,会有几个公司的老板上环保设备是出于保护环境考虑的呢,都是没办法,为了应付检查的。就目前的 …没错,环保设备就是摆设,就是为了应付检查
hgx013
2013年07月25日 17:14:43
53楼
环保基本少都是只吃不出的行当,很少有企业上环保设备是为了环境着想,都是为了应付而已。所以,在选择哪家公司做的时候基本上都是以造价决定的。有的时候就算给他设计的又好又合理,他们自己都不重视,不舍得花钱买这个买那个,或者买一些药剂都是次品,出水也不能达标。不要生气了,适应吧。从无到有,从坏到好从需要一个过程的。
本人专做环保工程,希望能跟大家多多交流沟通,共创碧水蓝天。QQ:1127873606。