桥梁工程软件MIDAS+CIVIL应用工程实例分享
meizaidatang
2013年07月09日 13:31:30
来自于桥梁工程
只看楼主

资源分享:此资料共收集了22个工程实例,按照梁桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥、其他工程实例的顺序排序,分析内容涵盖了静力分析、动力分析、屈曲分析、水化热分析等。书中绝大部分实例都是以已经建成的桥梁工程项目为背景编写的,具有非常强的实用性。审定书稿的过程中,在不影响全书统一性的前提下,我们尽量保留了不同作者的不同写法,希望读者能够从不同角度理解软件的应用方法。 另附桥梁工程软件midas Civil常见问题解答

资源分享:此资料 共收集了22个工程实例,按照梁桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥、其他工程实例的顺序排序,分析内容涵盖了静力分析、动力分析、屈曲分析、水化热分析等。书中绝大部分实例都是以已经建成的桥梁工程项目为背景编写的,具有非常强的实用性。审定书稿的过程中,在不影响全书统一性的前提下,我们尽量保留了不同作者的不同写法,希望读者能够从不同角度理解软件的应用方法。

另附 桥梁工程软件midas Civil常见问题解答

注解:本资料共89M左右,因为将其分卷压缩成两份,如有无法下载的或下载之后无法解压的可以在下面回复中留下邮箱

封面:

目录:

部分内容截图:

资料如下:

8777f4bcb79898e79c40.rar
49.0 MB
立即下载
b2f70a1c75072a43c9ea.rar
34.3 MB
立即下载
d4dd360b51a2b6845496.rar
4.0 MB
立即下载
免费打赏
zdnygj_hh
2013年07月10日 08:39:41
2楼
资料还行,分享了:P
阿拉梅
2013年07月10日 11:37:48
3楼
感谢楼主分享资料
孝傲江湖
2013年07月10日 12:11:13
4楼
想加强一下迈达斯的应用水平,下载了,解压不了,麻烦楼主了,邮箱: 1632131919@qq.com,在此谢过。
meizaidatang
2013年07月10日 13:07:53
5楼
chenquanxiao87 发表于 2013-7-10 12:11 想加强一下迈达斯的应用水平,下载了,解压不了,麻烦楼主了,邮箱:,在此谢过。我下载了试了下,明明正常呀,文件也没损坏!算了,我发给你吧,注意查收。
小黑jhw
2013年07月10日 14:47:10
6楼
不错的资料。谢楼主分享!!!!!!!!:P
w1019044388qq.com
2013年07月11日 08:35:12
7楼
科长hkw
2013年07月11日 14:47:26
8楼
值得学习!!!!!!1
桥博士
2013年07月11日 20:22:26
9楼
资料不全。缺161页至350页,及缺实例十至实例二十二。
桥梁盛世
2013年07月12日 10:00:36
11楼
老板,万岁 想什么 来什么!
a281960926
2013年07月12日 13:19:19
12楼
谢谢分享!