鲁班发新版本了,新增的工程助手功能很不错!
gjtj_1
gjtj_1 Lv.2
2013年06月15日 09:58:04
只看楼主

本帖最后由 gjtj_1 于 2013-6-19 16:40 编辑 新版本的工程助手确实不错,今天刚升级完,就打开前不久做的一个12层的住宅楼。个人感觉工程助手的添加不仅仅提高了云功能尤其是云检查和云构件库的使用,更直接的关系着我们的建模效率和准确率。1.工程刚打开工程助手就出现了,提示存在的确定错误、疑似错误和未检查的项目。点击立即查看和完整 检查都会直接进入到云模型检查界面,方便快捷2.

新版本的工程助手确实不错,今天刚升级完,就打开前不久做的一个12层的住宅楼。个人感觉工程助手的添加不仅仅提高了云功能尤其是云检查和云构件库的使用,更直接的关系着我们的建模效率和准确率。
1.工程刚打开工程助手就出现了,提示存在的确定错误、疑似错误和未检查的项目。点击立即查看和完整 检查都会直接进入到云模型检查界面,方便快捷
2.在自定义线性构件中直接添加板加筋,这时工程助手又及时出现,提示类似的构件,点击查看更多可直 接进入云构件库中,不仅提高了云构件库的使用次数,也提高了建模效率
之前做工程的时候,都是整个工程做完了才会使用云检查来整体检查,问题积攒在一起,修改起来也麻烦。有了工程助手建模问题可以说是随现随改,与云功能的紧密结合也更加体现出其价值所在。
本来想给大家提供个链接,可惜没办法放上来,大家可以去官网上下载!

免费打赏
xiao_316
2013年06月20日 09:59:52
2楼
刚升级了,真的送了300个鲁班币!:lol这个版本很给力,查漏纠错,做工程放心多了!大家赶紧去官网下载赚鲁班币吧!
mv5680
2013年06月24日 16:30:42
3楼
下载了,真送了300个鲁班币,这下可以看视频了,顺便可以体验一下云模型检查:victory:
wxn_513
2013年07月01日 15:12:33
4楼
一升级到目前的最新版本,工程助手就弹出来指出了一个错误,发现问题还是很及时的。可以避免很多错误!顶!:victory:
in_888666
2013年07月02日 15:30:50
5楼
这个工程助手版本确实不错,做工程放心多了!
我在官网上看到8月份新版本13清单和11G要同时免费,这个给力,很期待!
hao_29
2013年07月03日 09:42:50
6楼
鲁班也太帅了吧,13清单和11G同时免费?那也就是说以后就交个几百块钱的培训费就行了,不用培训的话一分钱都不用交?是这样吗?哇塞,那就是让我多交点培训费我也愿意啊。期待啊!!!
ertiuy
2013年08月01日 10:11:27
7楼
【鲁班算量软件免费,学习资源也免费啦!】

鲁班大学—鲁班软件综合服务平台

【视频】:95%以上软件视频免费学习。目前软件视频744套,除专家用户上传的26个视频需支付少量鲁班币学习,其他均免费。点播排名前20的各专业视频,将逐步提供免费下载;
【学堂】:每月安排1-2次在线培训,所有初级课程均免费学习。足不出户,网上预约、网上听课。
【百科】:6000多条软件知识问答,均免费在线查询;
【文库】:12000条专业资料供在线阅读和下载;
【论坛】:用户问题实时解答。

luokaifa
2013年08月22日 09:47:30
8楼
鲁班八月新版土建、安装、钢筋已发布,11G和13清单全免费,彻底0门槛。并且升级还送100鲁班币/专业!大家快去下载体验!

jiegoulaosheng
2013年08月23日 16:20:52
9楼
好东西,用一用,希望好用,谢谢楼主啦~
youyoujiji
2013年08月23日 16:30:37
10楼
下来试试,谢谢!
luokaifa
2013年10月31日 09:46:19
11楼
【您的通行证账号已获200元代金券】
亲,您的通行证账号已获赠200元代金券,通过手机验证即可使用,11月15日前有效。点击进入“我的账户”-“代金券”可查看代金券获赠情况。