广厦12破解版
lubinghong169
2007年09月06日 17:39:56
只看楼主

软件简介: 广厦建筑结构擦的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。软件共四部分,其他三部分请在回复栏下载 附件名:2007961189071596165.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

广厦建筑结构擦的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。
软件共四部分,其他三部分请在回复栏下载

附件名:2007961189071596165.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lj1050
2007年09月30日 13:38:35
62楼
谢谢楼主的大公无私,把这么好的东西给大家分享!
chenyizhen28
2007年10月03日 14:22:09
63楼
如果像楼主这样发个以前的垃圾补丁也叫破解的话.那我已经破解了世界上所有的软件了....
连破解这一个词我想信很多SB也不知道如何解释!gssaw这个功能不可用也叫破解.那就等于天正CAD免费使用XX小时有什么区别?????我叼!跟SB说得多也是废话!
xubozhy
2007年10月03日 20:45:07
64楼
哎,我曾经跟人合伙买了正版的授权版,由于只有一只狗,又没在我手上,当时又将加密点装在了C盘,现在我也只有用破解版了
lh-816
2007年10月04日 11:16:47
65楼
真的是广厦12的破解吗?
hhlovehn
2007年10月05日 23:20:56
66楼
谢谢
wencheng163
2007年10月06日 23:47:22
67楼
要是真想楼主所说,与正版无异就真的非常感谢楼主了!不过,现在还是先看看能用否。
yacyac
2007年10月08日 10:13:15
68楼
如果真能用,那真的好好感谢楼主了,辛苦了楼主,就是速度太慢。
luoxikun
2007年10月08日 22:01:07
69楼
谢了
alex0913
2007年10月16日 12:32:42
70楼
下载前先谢谢楼主了,不管怎么样,可以用来比较计算!!还是蛮好的
2007年10月20日 01:18:06
71楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。