广厦12破解版
lubinghong169
2007年09月06日 17:39:56
只看楼主

软件简介: 广厦建筑结构擦的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。软件共四部分,其他三部分请在回复栏下载 附件名:2007961189071596165.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

广厦建筑结构擦的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。
软件共四部分,其他三部分请在回复栏下载

附件名:2007961189071596165.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lubinghong169
2007年09月16日 00:22:09
52楼
39楼的同志,四部分下载完后一起解压就行了
ffhome
2007年09月16日 22:24:48
53楼
下了,谢谢!
wcgg
2007年09月17日 09:53:18
54楼
通用元分析不能用,只可以用ssw和ss!
leobee
2007年09月20日 10:10:58
55楼
太谢谢,正在寻找呢。
leobee
2007年09月20日 10:23:07
56楼
新功能不能用没什么,只要原有功能做了升级就很好了。
fjbl
2007年09月20日 20:28:52
57楼
如果真能用,那真的好好感谢楼主了,辛苦了楼主!!
lgt197645
2007年09月24日 17:00:02
58楼
真的好好感谢楼主了,辛苦了楼主!!
joucy
2007年09月26日 23:00:48
59楼
不错
gdutyjx
2007年09月29日 20:19:19
60楼
哎! 不知道是不是真正破解版,但还是很感谢搂主。暑假期间去实习,广厦公司去推销产品的时候就好像去看看12.0gssap那个模块,但由于没有破解版,又要回学校没办法去看看gssap这个模块。用学习版又不爽,只能算三层好像连基础也算不了,感觉不爽,希望这次能行
gdutyjx
2007年09月29日 23:49:50
61楼
楼主 怎么还是三层,破解跟没破解不都一样,gssap还是只能算三层,对于ss或ssw12.0学习版都开放到8层,我觉得这个破解是没用的,