广厦12破解版
lubinghong169
2007年09月06日 17:39:56
只看楼主

软件简介: 广厦建筑结构擦的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。软件共四部分,其他三部分请在回复栏下载 附件名:2007961189071596165.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

广厦建筑结构擦的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。
软件共四部分,其他三部分请在回复栏下载

附件名:2007961189071596165.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hliver
2007年09月14日 16:26:33
42楼
我试过先安装10.0版,破解!然后升级到11.0,12.0,照样可用!其实12.0后SSW应该没怎么升级了,用SSW的话升级到12.0没什么意义.再有,破解版只能学习用,做工程的话还是用正版放心!
hewei1985415
2007年09月14日 16:29:04
43楼
真的好好感谢楼主了,辛苦了楼主!!
siyangegege
2007年09月14日 16:35:40
44楼
可算是找到了,谢谢楼主的分享
lyy5672
2007年09月14日 17:28:29
45楼
计算有问题。特别是墙柱。
lsw071
2007年09月14日 22:47:03
46楼
太感谢楼主提供的资料了,我正在学习这方面的知识发现楼主的这个资料对我太有用了,谢谢
yst_963
2007年09月15日 08:07:47
47楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
chenyizhen28
2007年09月15日 13:59:08
48楼
真是的,这是以前旧版本的破解,广厦只是在原来的基础上升级,但这个补丁是破解不了12.0独有的功能的,如果按你们这样赞楼主的话,那你们还是到百度找一下广厦破解就有一堆了.....这个补丁本来就是以前8.5-10.0的破解补丁,只不过可以用于11.0-12.0但12.0的通用有限元分析是用不了的!要看请看图片!
长江设计
2007年09月15日 16:33:05
49楼
不是12.0的破解是以前10.0的破解,里面新出的通用元分析不能用,但只可以用ssw和ss!
yinghg01
2007年09月15日 18:00:54
50楼
只能学习用,做工程的话还是用正版放心!
lubinghong169
2007年09月16日 00:20:07
51楼
有些人啊,占了便宜还卖乖,广厦12增加了强大的基础CAD,梁板柱、基础都能用,你还要什么通用元分析?说句不好听的你知道什么叫通用元吗,那玩意有什么大的用处吗?