广厦12破解版
lubinghong169
2007年09月06日 17:39:56
只看楼主

软件简介: 广厦建筑结构擦的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。软件共四部分,其他三部分请在回复栏下载 附件名:2007961189071596165.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

广厦建筑结构擦的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。
软件共四部分,其他三部分请在回复栏下载

附件名:2007961189071596165.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fqhuangzde
2007年10月20日 23:55:15
72楼
学习班来学习哈
xpfujx
2007年10月22日 16:53:39
73楼
学习一个,我是经常用PKPM的,这次尝试一下了
lwl4681
2007年10月24日 21:09:59
74楼
今天我去听了有关于广厦的的课程,觉得那个开发人员说的不错,还发了试用的光盘,还有分析的书本,不过适用盘只限制三层以下的啊,不知道有没有破解版的呢?
南工土木
2007年10月24日 22:41:24
75楼
谢谢楼主,不过大家注意看加密狗信息,实际上是旧规范的8层以下的授权
hust_yp
2007年10月25日 20:50:52
76楼
真是12吗?我在望上找好就了...就是不知能不能用,不过还是要谢谢楼主了
xiongying135
2007年11月01日 13:27:39
77楼
hat2006
2007年11月02日 11:20:03
78楼
学校里面开始就是用的广厦 现在很想重温一下
真的是非常谢谢楼主了 你的无私给我们带来很多方便
feifei8911
2007年11月04日 15:13:25
79楼
多谢
a13719018921
2007年11月05日 11:47:56
80楼
装好了,可以运行的啊!感谢楼主.
那些不能用的朋友最好先把问题搞清楚了再说嘛,楼主发布这么好的东西,谢谢楼主!!
wuhansxn
2007年11月06日 15:39:50
81楼
确实不错,就是不知道算的准不准。
谢谢分享