【电子书】氧化沟污水处理理论与技术 邓荣森(第二版)
wunichuli88
2013年04月09日 16:00:27
来自于水处理
只看楼主

《氧化沟污水处理理论与技术》主要介绍氧化沟污水处理的理论及技术,理论篇主要包括理论基础、氧化沟生物处理原理、设计计算特点等,还特别介绍了氧化沟的供氧混合与推流的计算方法;技术篇主要包括氧化沟污水处理厂的工程设计及氧化沟设计计算例题、现行的各种氧化沟及特征、氧化沟的建造、启动、污水处理厂的运行管理、常见故障处理以及一些简便的工况判别方法等,最后举出氧化沟的典型工程实例,对氧化沟的技术经济指标给予了评估。《氧化沟污水处理理论与技术》也涵盖了有关活性污泥法污水处理的理论和技术问题以及氧化沟的除磷脱氮技术。

《氧化沟污水处理理论与技术》主要介绍氧化沟污水处理的理论及技术,理论篇主要包括理论基础、氧化沟生物处理原理、设计计算特点等,还特别介绍了氧化沟的供氧混合与推流的计算方法;技术篇主要包括氧化沟污水处理厂的工程设计及氧化沟设计计算例题、现行的各种氧化沟及特征、氧化沟的建造、启动、污水处理厂的运行管理、常见故障处理以及一些简便的工况判别方法等,最后举出氧化沟的典型工程实例,对氧化沟的技术经济指标给予了评估。《氧化沟污水处理理论与技术》也涵盖了有关活性污泥法污水处理的理论和技术问题以及氧化沟的除磷脱氮技术。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

6929379af540a41ba945.pdf
26.3 MB
立即下载
免费打赏
小桥弯弯
2013年04月12日 09:06:42
2楼
好书,下载了来学习。
ningning1999
2013年04月12日 14:02:21
3楼
不错的,下来用~~
szg169
2013年04月16日 12:18:14
4楼
非常感谢楼主分享!!!!
handan_2013
2013年04月21日 23:06:18
5楼
感谢楼主分享!好书!
songjiangshuang
2013年05月24日 11:10:06
6楼
氧化沟工艺,比较其他工艺占地面积较大吧!
clzc519
2013年05月27日 22:43:19
7楼
感谢楼主分享!好书!
ymwatcher
2013年05月28日 16:37:16
8楼
谢谢楼主奉献的好资料,楼主加油。。。
crglsy2008
2013年07月02日 16:32:39
9楼
多谢楼主分享,正需要这方面的资料
mr5678
2013年07月10日 15:24:09
10楼
谢谢楼主分享,下载收藏了。
vip0805
2013年10月14日 14:22:28
11楼
现在急需这方面的相关资料,感谢楼主的分享!!