《氧化沟污水处理理论与技术》邓荣森 (第一版)
paqilai
paqilai Lv.7
2013年02月23日 15:55:09
来自于水处理
只看楼主

主要介绍氧化沟污水处理的理论及技术,理论篇主要包括理论基础、氧化沟生物处理原理、设计计算特点等,还特别介绍了氧化沟的供氧混合与推流的计算方法;技术篇主要包括氧化沟污水处理厂的工程设计及氧化沟设计计算例题、现行的各种氧化沟及特征、污泥的处理、氧化沟的建造、启动、污水处理厂的运行管理、常见故障处理以及一些简便的工况判别方法等,最后举出氧化沟的典型工程实例,对氧化沟的技术经济指标给予了评估。 好不容易才找到个电子版 不容易啊!

主要介绍氧化沟污水处理的理论及技术,理论篇主要包括理论基础、氧化沟生物处理原理、设计计算特点等,还特别介绍了氧化沟的供氧混合与推流的计算方法;技术篇主要包括氧化沟污水处理厂的工程设计及氧化沟设计计算例题、现行的各种氧化沟及特征、污泥的处理、氧化沟的建造、启动、污水处理厂的运行管理、常见故障处理以及一些简便的工况判别方法等,最后举出氧化沟的典型工程实例,对氧化沟的技术经济指标给予了评估。 好不容易才找到个电子版 不容易啊!
目录1.png目录2.png 目录3.png 目录4.png

6ef9b3b4c290637a134b.rar
9.0 MB
立即下载
6e91ab7a440536430816.rar
8.1 MB
立即下载
免费打赏
fxfrg
2013年02月24日 08:52:50
2楼
先下载,学习学习!
:victory:

yj蓝天:资料不错,学习啦,谢谢分享

derfull
2013年02月24日 09:47:32
3楼
学习!!!
要是用到臭氧发生器、二氧化氯发生器等消毒设备,请联系济南德阜兴业环保设备公司derfull.net

yj蓝天:不知道,您现在还做吗?

jl709800
2013年02月28日 14:42:10
4楼
不错不错 感谢分享
tangzhihua
2013年03月05日 09:36:13
5楼
很使用的资料,谢谢楼主共享!:)
fish410
2013年03月12日 22:08:20
6楼
真不好找,大恩不言谢

yj蓝天:确实不好找。

mirvama
2013年03月20日 07:01:45
7楼
好书值得分享:)
gyj184799448
2013年03月21日 20:11:45
8楼