【电子书】氧化沟污水处理理论与技术 邓荣森(第二版)
wunichuli88
2013年04月09日 16:00:27
来自于水处理
只看楼主

《氧化沟污水处理理论与技术》主要介绍氧化沟污水处理的理论及技术,理论篇主要包括理论基础、氧化沟生物处理原理、设计计算特点等,还特别介绍了氧化沟的供氧混合与推流的计算方法;技术篇主要包括氧化沟污水处理厂的工程设计及氧化沟设计计算例题、现行的各种氧化沟及特征、氧化沟的建造、启动、污水处理厂的运行管理、常见故障处理以及一些简便的工况判别方法等,最后举出氧化沟的典型工程实例,对氧化沟的技术经济指标给予了评估。《氧化沟污水处理理论与技术》也涵盖了有关活性污泥法污水处理的理论和技术问题以及氧化沟的除磷脱氮技术。

《氧化沟污水处理理论与技术》主要介绍氧化沟污水处理的理论及技术,理论篇主要包括理论基础、氧化沟生物处理原理、设计计算特点等,还特别介绍了氧化沟的供氧混合与推流的计算方法;技术篇主要包括氧化沟污水处理厂的工程设计及氧化沟设计计算例题、现行的各种氧化沟及特征、氧化沟的建造、启动、污水处理厂的运行管理、常见故障处理以及一些简便的工况判别方法等,最后举出氧化沟的典型工程实例,对氧化沟的技术经济指标给予了评估。《氧化沟污水处理理论与技术》也涵盖了有关活性污泥法污水处理的理论和技术问题以及氧化沟的除磷脱氮技术。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

6929379af540a41ba945.pdf
26.3 MB
立即下载
免费打赏
vip0805
2013年10月14日 16:41:07
12楼
朋友极力推荐这本书,值得下载!
yifan6
2013年11月10日 21:41:01
13楼
好人有好报:hug:
cq_yuq718
2013年12月02日 19:50:02
14楼
感谢楼主分享:victory:
柒戒
2013年12月02日 21:58:32
15楼
不错的资源 感谢楼主的分享:)
kevindong1013
2013年12月03日 11:27:01
16楼
感谢分享,下来学习学习~
guoangh
2013年12月05日 14:44:31
17楼
新版的?下载看看了。
老罗
2013年12月05日 18:34:19
18楼

先下载,学习学习!