研二过的一注基础,工作3年后报考专业的问题!可不要白忙乎了
ynpdlgy
ynpdlgy Lv.3
2013年03月17日 14:50:32
只看楼主

本人07年本科毕业,08年(研二)用实习单位开的证明报名一注基础,并通过,但是没有成绩单。10年研究生毕业到外省工作,开具了转考证明。问题:(1)、转考证明需要转入现工作的省份吗?还是自己留着,成绩合格注册时出具即可。 (2)、今年考专业是不是得按本科学历报考(因为基础是按本科学历报名的)?成绩合格后能否注册成功(最高学历是研究生会不会有影响)?请有经验的前辈,或者了解的同行指导一下。不要花了半年时间备考,结果注册不成功,前功尽弃。万分感谢!

本人07年本科毕业,08年(研二)用实习单位开的证明报名一注基础,并通过,但是没有成绩单。10年研究生毕业到外省工作,开具了转考证明。
问题:(1)、转考证明需要转入现工作的省份吗?还是自己留着,成绩合格注册时出具即可。
(2)、今年考专业是不是得按本科学历报考(因为基础是按本科学历报名的)?成绩合格后能否注册成功(最高学历是研究生会不会有影响)?
请有经验的前辈,或者了解的同行指导一下。不要花了半年时间备考,结果注册不成功,前功尽弃。万分感谢!
ynpdlgy
2013年03月17日 14:59:02
2楼
自己顶一下!请教各位大侠,在线等,不然没心情看书啊,万一白忙乎了!
mcgradywjx
2013年03月19日 10:46:33
3楼
我也不是很清楚,但是我和你情况是一样的,也是研二考过一注基础,但一注专业年限还不够,希望有好心人解答。
ynpdlgy
2013年03月20日 22:50:31
4楼
mcgradywjx 发表于 2013-3-19 10:46 我也不是很清楚,但是我和你情况是一样的,也是研二考过一注基础,但一注专业年限还不够,希望有好心人解答 …mcgradywjx 兄,已经跟师兄师姐确认过了,他们也是这样考过且成功注册的。专心备考啦!
mcgradywjx
2013年03月22日 17:09:47
5楼
ynpdlgy 发表于 2013-3-20 22:50 mcgradywjx 兄,已经跟师兄师姐确认过了,他们也是这样考过且成功注册的。专心备考啦!呵呵,好的,一起努力吧~