一注基础天天考题,参与有奖(5-30分)
hanzongzehzt
2007年08月22日 08:24:26
只看楼主

我是斑竹,我的问题,谁解答给谁加分!根据解答的详细程度,加5-30分

我是斑竹,我的问题,谁解答给谁加分!
根据解答的详细程度,加5-30分
免费打赏
hanzongzehzt
2007年08月24日 20:33:41
22楼

还是不明白,轴向偏心距e=M/N么不是?偏心距=中心距-29.59,不知道你这个公式是那儿来的啊?
zhao_db
2007年08月25日 15:32:59
23楼
d!
yunlanzi
2007年08月26日 08:17:04
24楼

轴向偏心距应该指的是形心的位置至偏心点的位置.我是这样理解的.
wxl790609
2007年08月26日 10:10:29
25楼
答案是c
yunlanzi
2007年08月27日 11:53:01
26楼
我今天又查了一些资料,截面高度为650-25(正常使用环境下的保护层厚度)=625,再根据砌体规范的组合柱计算偏心位置,应该是当偏心距小于0.05HO时取0.05HO.即625X0.05=31.25>偏心距M/N.
wujing0618
2007年08月27日 14:43:42
27楼
一道测量题目,天大的书259页36题
用50m的钢尺量得AB=450m,若每量一整尺段得中误差为m=正负1cm,则AB距离得相对中误差为
A 1/15000
B 1/5000
C 1/45000
D 1/150
zippy12345
2007年08月27日 18:37:28
28楼
应该是m/D吧.m=九个正负1的平方除以n开根号吧......,是不是选C啊.....高手请指导...
zippy12345
2007年08月27日 20:26:50
29楼
不好意思......刚看了下误差传播定理好象是要1乘一个根号N,也就是乘个三,再除450m,选a,上面说错了........
秋夜
2007年08月28日 09:29:41
30楼
用50m的钢尺量得AB=450m,若每量一整尺段得中误差为m=正负1cm,则AB距离得相对中误差为
A 1/15000
B 1/5000
C 1/45000
D 1/150
解答:450/50=9 1/根号9除以5000=1/15000
选A
秋夜
2007年08月28日 09:33:00
31楼
A 1/15000
B 1/5000
C 1/45000
D 1/150
解答:450/50=9 1cm/根号9除以5000=15000
所以选A