请教北京施工高工评审答辩的问题
liujimei139
2007年08月22日 08:21:42
来自于工程监理
只看楼主

各位前辈专家学者:我请教一个问题,今年我参加了北京市房屋建筑施工高级工程师职称评审,专业技术考试合格,我提交论文的题目是《论轻钢结构的质量控制和体会》职称评审报名已通过,下一个程序就是专业答辩了。那位前辈专家学者参加过答辩的,可否介绍一下答辩会题什么样的内容啊,是否只限于论文中的问题,还是论文以外的问题也要题,对此我很忙然,也不知道如何复习,再有一个月就要答辩了,心里很着急,请前辈专家学者们指导一下:万分感谢,我在这里拜师了,谢谢老师们帮助我。

各位前辈专家学者:
我请教一个问题,今年我参加了北京市房屋建筑施工高级工程师职称评审,专业技术考试合格,我提交论文的题目是《论轻钢结构的质量控制和体会》职称评审报名已通过,下一个程序就是专业答辩了。
那位前辈专家学者参加过答辩的,可否介绍一下答辩会题什么样的内容啊,是否只限于论文中的问题,还是论文以外的问题也要题,对此我很忙然,也不知道如何复习,再有一个月就要答辩了,心里很着急,请前辈专家学者们指导一下:万分感谢,我在这里拜师了,谢谢老师们帮助我。
免费打赏
liujimei139
2007年08月27日 07:07:18
2楼
看样子监理真是没有人了,悲哀
hurricane05
2007年10月25日 14:30:14
3楼
我给你顶一下吧!
淡紫幽香
2007年10月28日 19:57:40
4楼
我也顶一 下吧,不过在答辩前要找熟人,不过准备好RMB吧
ioixinioi
2009年04月19日 09:16:24
5楼
:victory: :victory: 2500RMB什么都不用准备 就拿证 我们这里是这样的
tjhe1026
2009年04月19日 18:43:24
6楼
关注:07.8,由“liujimei139”发帖征询建筑口高工答辩技巧,尽管在本栏目未见到有网友答复,但是很关注楼主本人是否通过了答辩?是否如网友说的:准备¥2500即可?希望贵网友讲一下答辩过程和体会。