恒温恒湿空调如何报价?
zq0949
zq0949 Lv.2
2007年08月20日 22:16:50
只看楼主

各位师傅:机房空调如何报价?或者有现成的格式没?谢谢啊!

各位师傅:机房空调如何报价?或者有现成的格式没?谢谢啊!

免费打赏
sbdn2001
2007年08月21日 11:01:37
2楼
有,我是做:洁净室、无尘室、实验室恒温恒湿自动控制系统工程;HONEYWELL和SIEMENS暧通自动化控制系统;中央监控和PLC工控系统;弱电、闭路监控及门禁控制系统。
交个朋友。QQ:513635022
联系方式:1 3 9 1 2 3 2 7 2 1 2
jy21ci
2007年08月21日 12:04:07
3楼

你们公司没有格式吗?
zoulong526
2007年08月21日 16:20:18
4楼
谁有格式不防大家共享一下,哪位好心人上传一下,我也想看看 ?支持
kingvlee
2007年08月21日 19:11:48
5楼
机房空调我倒是做过一些相关方案,但是不可能有现成模式的,一般都是最前面是公司介绍,然后设备品牌介绍,设备选型,技术方案,最后报价,就是这种格式,公司介绍你自己的公司就有了,品牌介绍该设备品牌会给你提供,选型依据就是你们配备这款机型的考虑,技术方案那是根据不同现场做出的不同方案,根据不同现场千差万别的,报价就不用解释了!所以说没有现成模式可以套用的,只能根据不同情况分别对待!我做方案也是每一次都要熬很久的,即使自己的东西都套用不了,哪有借来套用这么容易的事情啊!
hubeixp
2007年08月22日 12:17:15
6楼

支持!
lic22
2007年08月23日 17:31:24
7楼
跟普通的能有什么区别?奇怪了。
sxb810804
2007年09月02日 19:50:46
8楼
我公司生产的恒温恒湿空调机组,机房空调及各种除湿设备,如有需要详细资料可以给我联系,谢谢!
南京奥维环境设备有限公司
联系人:邵先生
电话:13390793309南京 13341862088上海
QQ:86830289
邮箱:allwellsale@yahoo.com.cn
hubeixp
2007年09月03日 14:30:43
9楼
楼上的,你的广告无处不在啊