冷却塔水质处理问题.请各位支招~
alanjoker
alanjoker Lv.2
2012年12月04日 13:51:12
来自于水处理
只看楼主

我厂房为电子厂。厂房安装了几个冷却塔作为离心冷水机组的散热装置。但随着时间的推移,现在冷水机的通泡频率增加了:已经一个月一次了。甚至把内壁都通破了。问题比较严重。现冷却塔环境比较恶劣,冷却塔附近很多化气塔和集尘机房的排气塔。虽然经过了处理再排放的,但是也会对其产生一定的影响。冷却塔水质受到比较大的影响,所以对冷水机造成严重的影响,导致冷凝温差增大需要通泡。请各位支招,如何对冷却塔进行改装才能使得冷却塔回流的水质变好呢.多谢大家~

我厂房为电子厂。厂房安装了几个冷却塔作为离心冷水机组的散热装置。但随着时间的推移,现在冷水机的通泡频率增加了:已经一个月一次了。甚至把内壁都通破了。问题比较严重。现冷却塔环境比较恶劣,冷却塔附近很多化气塔和集尘机房的排气塔。虽然经过了处理再排放的,但是也会对其产生一定的影响。冷却塔水质受到比较大的影响,所以对冷水机造成严重的影响,导致冷凝温差增大需要通泡。请各位支招,如何对冷却塔进行改装才能使得冷却塔回流的水质变好呢.多谢大家~
免费打赏
zengxia17
2012年12月04日 21:10:29
2楼
请和我联系,会让你满意。我的QQ 495122597 15695111597 曾
jfw8848
2012年12月06日 22:02:12
3楼
循环冷却水系统有国家标准,只有达到国标才能长时间稳定运行,前辈的经验最好不要成为后辈的教训。
jfw8848
2012年12月06日 22:02:52
4楼
有时间可以QQ聊,865383834