毕业2年,现在在做设计,一个星期后去搞施工了
wumeishi
wumeishi Lv.2
2007年08月05日 11:15:00
只看楼主

做了1年的设计,没有存下1分钱,800元吃住自理,1年后,就要自己做产值了,但是等了1个月,没有工程做,眼看要弹尽粮绝了,幸好认识一个施工单位的董事长,准备让他介绍一下去他们公司搞施工去了。迷茫呀。。。。。。

做了1年的设计,没有存下1分钱,800元吃住自理,1年后,就要自己做产值了,但是等了1个月,没有工程做,眼看要弹尽粮绝了,幸好认识一个施工单位的董事长,准备让他介绍一下去他们公司搞施工去了。
迷茫呀。。。。。。
免费打赏
suitable_scut
2007年08月10日 21:57:08
43楼
兄弟,要坚持,要知道做设计的那是越老越值钱!

lovemyrice
2007年08月14日 23:27:55
44楼
呵呵,我出来3年了,搞了3年的电力工程施工,现在转到本行做结构设计,才来半个月,虽然天天眼圈都是黑的,但是感觉很充实!比在施工单位没有目标的瞎混好多了!再有就是打交道的人也不一样了,老是对着民工自己也会变的
wumeishi
2007年08月18日 17:02:31
45楼
haha
wumeishi
2007年08月18日 17:07:28
46楼
我知道换家设计院,问题是目前没有钱吃饭了哦,没有钱付房租了,所以想去施工单位做,因为施工单位是包吃包住的,如果换家设计院那要那家公司经理预支一下

chengjunxian2008
2007年08月18日 23:25:26
47楼
还是要面对现实的.做了设计,再去做施工,可以有针对性地学施工方面的知识.如果有机会的话还是可以回来做设计的嘛!(我觉得你还是比较喜欢设计的吧)搞整好心态,三年后又是一个好汉!还是要面对现实的.做了设计,再去做施工,可以有针对性地学施工方面的知识.如果有机会的话还是可以回来做设计的嘛!(我觉得你还是比较喜欢设计的吧)搞整好心态,三年后又是一个好汉!还是要面对现实的.做了设计,再去做施工,可以有针对性地学施工方面的知识.如果有机会的话还是可以回来做设计的嘛!(我觉得你还是比较喜欢设计的吧)搞整好心态,三年后又是一个好汉!
liujun6637
2007年08月19日 15:58:21
48楼
我的意见楼主一定要看
1:你可以换个设计单位,跳槽可以使你的工资上涨
2:千万不要去施工单位,以后你和你的孩子接触少,同样你的夫妻感情也面临着挑战,当你有了老婆就知道了
wumeishi
2007年08月20日 21:44:09
49楼
迷茫呀
kinghero
2007年08月21日 11:26:12
50楼
是啊 坚持住,入了这个不容易,要是一下放弃了你还要从头学其他,过了一年想回来.完了,很多东西你又要从头来了
kinghero
2007年08月21日 11:31:13
51楼
是啊 坚持住,入了这个不容易,要是一下放弃了你还要从头学其他,过了一年想回来.完了,很多东西你又要从头来了
kinghero
2007年08月21日 11:31:29
52楼