毕业2年,现在在做设计,一个星期后去搞施工了
wumeishi
wumeishi Lv.2
2007年08月05日 11:15:00
只看楼主

做了1年的设计,没有存下1分钱,800元吃住自理,1年后,就要自己做产值了,但是等了1个月,没有工程做,眼看要弹尽粮绝了,幸好认识一个施工单位的董事长,准备让他介绍一下去他们公司搞施工去了。迷茫呀。。。。。。

做了1年的设计,没有存下1分钱,800元吃住自理,1年后,就要自己做产值了,但是等了1个月,没有工程做,眼看要弹尽粮绝了,幸好认识一个施工单位的董事长,准备让他介绍一下去他们公司搞施工去了。
迷茫呀。。。。。。
免费打赏
kinghero
2007年08月21日 11:31:37
53楼
是啊 坚持住,入了这个不容易,要是一下放弃了你还要从头学其他,过了一年想回来.完了,很多东西你又要从头来了
kinghero
2007年08月21日 11:39:28
54楼
是啊 坚持住,入了这个不容易,要是一下放弃了你还要从头学其他,过了一年想回来.完了,很多东西你又要从头来了
tian-kou
2007年08月21日 21:20:50
55楼
相信事在人为,没有什么过不了的关?人挪活,树挪死。换一家设计院试试看再说吧?做施工是自由了点,不够要有心理准备,得不怕吃苦。不然也够呛的?
zkp22
2007年09月20日 12:22:00
56楼
才毕业一年,别想那么多。多向前辈们学习。
xuyao.1982
2007年09月20日 14:20:49
57楼
我也毕业2年了。。。。第一年去新疆修铁路。。。第二年在家考研。。。现在来设计院已经半年了。。。
我的体会是。。要有勇气去改变自己的生活。。。!现在我做到了。。。
让一切都从头开始吧。。。。。。