给大家推荐一个工程类的论坛
爱在珠江
2007年08月03日 19:28:40
来自于建筑施工
只看楼主

给大家推荐一个工程类的论坛, 里面什么都有,分很多板块,包括路、桥、隧(隧道、地铁、轻轨)、工民建、水利、边坡、工程预算、有限元、CAD及各种注册师考试等等,可以说应有尽有。免费注册后里面有很多相关资料可以下载,有什么问题还可以在里面讨论,很多高手会给我们解答问题的! http://bbs.jzcad.com/?fromuid=19047 大家可以去看看!

给大家推荐一个工程类的论坛, 里面什么都有,分很多板块,包括路、桥、隧(隧道、地铁、轻轨)、工民建、水利、边坡、工程预算、有限元、CAD及各种注册师考试等等,可以说应有尽有。免费注册后里面有很多相关资料可以下载,有什么问题还可以在里面讨论,很多高手会给我们解答问题的!
http://bbs.jzcad.com/?fromuid=19047 大家可以去看看!
免费打赏
爱在珠江
2007年08月25日 23:13:40
12楼
楼上的各位兄弟,你们没去过就不要乱说了。我想给大家申明下:
里面绝对没有病毒,骗你不得好死;
里面下载资料不收费,这点很明确,只扣一个论坛金币,这个金币很好挣,你推荐一个人就有15个金币了。而且你没金币了可以说,只要不是很过分的要求,管理员都会帮你的,会给点金币你下资料的;
那里的打开速度比这里快多了,大家去看看,再回来说,好不好你们自己就知道了!
爱在珠江
2007年09月04日 00:57:07
13楼
大家感觉怎么样啊?
qq7617
2007年09月17日 18:27:25
14楼
只是点这链接进去后
楼主会增加一个贡献值
这个论坛确实也有不错的资料
但收费的居多
爱在珠江
2007年10月02日 17:24:30
15楼
楼上的兄弟又说错了,这个论坛下载东西根本不收钱的。你没去看吧!
爱在珠江
2007年10月12日 13:45:56
16楼
现在这个论坛刚改版了,增加了一个领红包的功能,有每日红包,每时红包,节日红包,生日红包,论坛之星红包,可以说,你刚注册进去,什么贴不发,就可以领几十个金币,而下载一次才扣一个金币,而且这些红包每天都有,不信你们去看看就知道了,只要你稍微用点心,在里面是绝对不缺金币用的!刚注册进去时最好多读读“新手入门和论坛使用”这个板块,对大家有好处的!
爱在珠江
2007年10月31日 11:20:39
17楼
怎么没人回应啊?
爱在珠江
2008年01月03日 17:49:12
18楼
祝大家新年快乐!
爱在珠江
2008年03月23日 21:47:47
19楼
谢谢楼上各位朋友捧场!