给大家推荐一个工程类的论坛
爱在珠江
2007年08月03日 19:28:40
来自于建筑施工
只看楼主

给大家推荐一个工程类的论坛, 里面什么都有,分很多板块,包括路、桥、隧(隧道、地铁、轻轨)、工民建、水利、边坡、工程预算、有限元、CAD及各种注册师考试等等,可以说应有尽有。免费注册后里面有很多相关资料可以下载,有什么问题还可以在里面讨论,很多高手会给我们解答问题的! http://bbs.jzcad.com/?fromuid=19047 大家可以去看看!

给大家推荐一个工程类的论坛, 里面什么都有,分很多板块,包括路、桥、隧(隧道、地铁、轻轨)、工民建、水利、边坡、工程预算、有限元、CAD及各种注册师考试等等,可以说应有尽有。免费注册后里面有很多相关资料可以下载,有什么问题还可以在里面讨论,很多高手会给我们解答问题的!
http://bbs.jzcad.com/?fromuid=19047 大家可以去看看!
免费打赏
爱在珠江
2007年08月22日 23:35:15
2楼
在这里,你可以找到你想要的 东西
kaizi
2007年08月23日 07:58:42
3楼
广告啊,大家小心哈,有病毒呢
ypbest
2007年08月23日 22:01:45
4楼
广告,有病毒!!!!
renabc008
2007年08月23日 23:12:28
5楼
是一个要钱的网.不去!
superlam000
2007年08月23日 23:43:43
6楼
不去!bs发类似这些信息的人。
wjnjjw
2007年08月24日 08:59:22
7楼
这个网站很不好
下一点东西就要钱
没有人会去为它的建设奉献!
只有网易最好!没有比它好的平台了
stonedwg@co163
2007年08月24日 09:43:13
8楼
病毒倒没有
只是点这链接进去后
楼主会增加一个贡献值
这个论坛确实也有不错的资料
但收费的居多
pcwang
2007年08月25日 08:11:13
9楼
还是网易好!
原来听说老虎好,结果我加入一年了,积分还是负的。帖子都没权限看。
爱在珠江
2007年08月25日 23:04:21
10楼
你们简直是乱说,如果有病毒我不得好死
不错,你们进去我可以加金币,不是贡献值
还有,这些都不要钱的,只是用论坛里的金币,不用钱买的,有时候你没金币下载资料了,你说一声,只要要求不上太过分,管理员就会给你的。你们没有收钱的。我真的不骗你们。你们去看了就知道,如果我说错了,随便你们怎么骂!
爱在珠江
2007年08月25日 23:06:37
11楼
一般下一个资料就收一个金币,除非楼主有特殊要求的可一收两个。你推荐一个人就有15个金币。楼上的各位兄弟,你们根本都没去看过,怎么能乱说呢?