我这个样子下去能找得到规划方面的工作吗??????
zy162285278
2007年08月01日 20:21:39
只看楼主

我是一个普通2本4年制城市规划的学生,再读大3,英语已经过6级,这个暑假正在学3DMAX CAD Photoshop,预计大4前能完全熟练,对规划有浓厚兴趣,杂7杂8的规划相关的知识都喜欢看,平时在不断积累,有驾照,善于搞人际关系。 本人深知建筑设计和美术 对规划设计有着很大的铺垫作用,但无奈大1 2 由于贪玩加上无任何对这两项无任何兴趣再加上老师不负责不管我,造成大1 2基本没学到什么。 我这样下去能找到专业相关的工作吗?请各位大哥大姐指导啊

我是一个普通2本4年制城市规划的学生,再读大3,英语已经过6级,这个暑假正在学3DMAX CAD Photoshop,预计大4前能完全熟练,对规划有浓厚兴趣,杂7杂8的规划相关的知识都喜欢看,平时在不断积累,有驾照,善于搞人际关系。
本人深知建筑设计和美术 对规划设计有着很大的铺垫作用,但无奈大1 2 由于贪玩加上无任何对这两项无任何兴趣再加上老师不负责不管我,造成大1 2基本没学到什么。
我这样下去能找到专业相关的工作吗?请各位大哥大姐指导啊
zy162285278
2007年08月01日 20:34:49
2楼
补充一下,我的美术基本没基础,虽然学校名义上是教了两年~~~~~~~~~建筑设计也跟没学似的,但我对规划设计很有兴趣,个人认为建筑设计不足的祢补可以体现在对建筑尺寸的熟悉已经对建筑形式的欣赏上,虽然这样可能还是不行,但也只能死马当活马医了,我以后是肯定不想找建筑方面的工作的,要么搞规划或者房地产,要么转行,我对建筑设计实在是没兴趣

我这样对规划和软件学习努力下去,一年半后,能找到一份规划相关的工作吗?请批评指正,我的名字上有我的QQ
heiduo_crf
2007年08月02日 15:42:38
3楼
许多学校没学的可以在社会上慢慢积累经验。。。你还有1年多时间,在拿起老本子多看看吧。。。
zy162285278
2007年08月02日 18:57:26
4楼
结合我的实际情况,我具体该怎么规划大3啊?高人赐教啊
zy162285278
2007年08月10日 17:11:49
5楼
ding
libobobo
2007年08月12日 16:59:01
6楼
看了你自我简介,我觉得:
你比较适合去城市规划行政主管部门去当公务员,不适合呆在设计员。不要好高务远,选择一个地级市里去考公务员。