招聘电力产品研发项目经理年薪20-25
schawa
schawa Lv.6
2007年07月31日 13:59:52
来自于职场问答
只看楼主

1、电力、通信、自动化等工程类大学本科以上学历,年龄30~45岁之间2、工作满8年以上,从事电力或相关行业硬件设计、嵌入式开发、自动化控制研发工作5年以上,其中从事研发项目管理,并担任过项目经理以上职务5年以上3、具有电力产品开发经验,担任过研发经理或者副经理,并擅长主持制定产品研发的完整流程和里程碑管理4、具有突出的领导能力和目标导向能力5、具有优秀的策划、组织、控制、执行、协调能力和人力管理能力

1、电力、通信、自动化等工程类大学本科以上学历,年龄30~45岁之间
2、工作满8年以上,从事电力或相关行业硬件设计、嵌入式开发、自动化控制研发工作5年以上,其中从事研发项目管理,并担任过项目经理以上职务5年以上
3、具有电力产品开发经验,担任过研发经理或者副经理,并擅长主持制定产品研发的完整流程和里程碑管理
4、具有突出的领导能力和目标导向能力
5、具有优秀的策划、组织、控制、执行、协调能力和人力管理能力
6、熟悉ISO9001体系研发过程管理方法
7、有Vxworks、 arm7 arm9的开发、载波、电能质量、负控、等开发经验
8、工作地点北京
有意向者简历发至schawa@gmail.com
jian_nor5201212
2007年08月04日 15:17:20
2楼
我试试去,小样,连地域都不写清楚来
schawa
2007年08月06日 12:04:40
3楼

谢谢提醒
ymwenfeng
2007年08月06日 15:35:09
4楼
呵呵,版主脾气真好啊
invokemessagebox
2007年08月07日 07:43:59
5楼
没学历......
schawa
2007年08月20日 16:19:09
6楼
从新修改过JD,大家仔细看看,有意向请随时联系我,谢谢啊
sunhan328
2007年08月20日 20:07:33
7楼
待遇一般啊。
schawa
2007年08月20日 21:48:57
8楼

呵呵,不能跟姐姐比,姐姐都是院里的人,这是个国内的公司,这待遇还行,要是外企就会高很多,不过要求英文熟练呀,所以综合衡量,这个职位还算可以
jiepmp
2009年01月17日 10:06:14
9楼
建议电力行业的工程师可以先去考个项目管理专家PMP证书,这样对以后在跨国公司里发展前途远大啊,我们公司好多人都有这个证书,尤其是火电公司的