参加注册专业课考试时起码带几本设计手册?
soundtree
soundtree Lv.2
2007年07月31日 12:47:48
只看楼主

大纲是给出了7本设计手册的:1.实用供热空调设计手册2.简明通风设计手册3.空气调节设计手册4.给水排水设计手册5.锅炉房设计手册6.燃油燃气锅炉房设计手册7.冷库制冷设计手册我不知道自己应该准备几本手册进考场,想听听大家尤其是通过专业考试的前辈们的意见:)

大纲是给出了7本设计手册的:
1.实用供热空调设计手册
2.简明通风设计手册
3.空气调节设计手册
4.给水排水设计手册
5.锅炉房设计手册
6.燃油燃气锅炉房设计手册
7.冷库制冷设计手册
我不知道自己应该准备几本手册进考场,想听听大家尤其是通过专业考试的前辈们的意见:)
免费打赏
waj
2007年08月08日 17:56:24
2楼
根据自己的情况定,我见过有人就带了复习资料和规范合集就考过了的.也见有带一大箱书,没过的,关键是看自己.我就带两本:1.实用供热空调设计手册;2.空气调节设计手册.
不莱梅的迪奥
2007年08月08日 20:43:00
3楼
能戴上为什么不全都戴上,难道全部带上反而是错么?
不莱梅的迪奥
2007年08月08日 20:44:24
4楼
我想问问如果我的书是复印的能不能带进考场呢?我们老总说可以,但是以前的同学又说不行,真是晕了
waj
2007年08月09日 16:35:59
5楼
全带上是可以的,但是有两个缺点:1.太重;2.就怕你到时翻书都来不及.
waj
2007年08月09日 16:41:22
6楼
"书是复印的能不能带进考场呢?"不确定,有些省份可以,有些省份不行,除非确实找不到书,否则别去冒险!当地买不到的书,可到网上去买.http://list.taobao.com/browse/33-50000072-50004546/t-all-50004546.htm
不莱梅的迪奥
2007年08月09日 21:00:13
7楼

这位大哥,我要是腰缠万贯也就不在乎那点钱了,呵呵

我就是不想被把钱捐献给那帮靠考试吃饭的人。。。。
不莱梅的迪奥
2007年08月09日 21:01:47
8楼

我们老总让我考试当天那个带滚子的旅行箱去,呵呵
soundtree
2007年12月11日 15:35:51
9楼
考试时是不让带进复印资料的,我参加过2007年的专业考试了.
zoeya
2007年12月11日 17:38:08
10楼
去年的能带复印资料,今年好像特别严,复印的都不能带了。而且考试的时候差点都不发草稿纸,后来大家争取才发了。
ywj8811144
2007年12月12日 23:39:35
11楼

习题?