【无奈】女人,做施工图设计挺累的。。。
qazltljt
qazltljt Lv.3
2012年11月20日 15:00:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我22岁大学毕业,上大学学的专业是建筑装饰设计,毕业后在一家小设计院做了快4年的建筑施工图设计,刚毕业的时候因为自己基础比较薄弱,就需要比别人更努力,然后整天就跟着那些有几年工作经验的人要点活儿干,所以慢慢的也就有些进步,从开始画一些小的项目,现在自己就独立做一些相对大一些的项目,但很多时候项目工期紧,所以每一个项目给的时间特别短就要出图,所以周一到周五有3天晚上都在加班,周六还得加班,挺累的。现在突然感觉到很迷茫,不想一直这样下去。。。。

我22岁大学毕业,上大学学的专业是建筑装饰设计,毕业后在一家小设计院做了快4年的建筑施工图设计,刚毕业的时候因为自己基础比较薄弱,就需要比别人更努力,然后整天就跟着那些有几年工作经验的人要点活儿干,所以慢慢的也就有些进步,从开始画一些小的项目,现在自己就独立做一些相对大一些的项目,但很多时候项目工期紧,所以每一个项目给的时间特别短就要出图,所以周一到周五有3天晚上都在加班,周六还得加班,挺累的。现在突然感觉到很迷茫,不想一直这样下去。。。。
想让大家帮忙指点一下,我也好好的规划自己以后到底该怎么办
免费打赏
qazltljt
2012年11月21日 14:34:31
22楼
呵呵,组一个团队对我来说还需要时间啊!不过很欣赏你!
qazltljt
2012年11月21日 14:37:54
23楼
呵呵,所以要对自己好点,不忙的时候都去做作美容,或做个背部或肩颈的放松。
linghudong1234wd
2012年11月21日 14:44:41
24楼
发挥你女性特有的魅力。去接项目。让别人画,你拿最大头。我不是在调侃你,这是事实!
tianhenda
2012年11月21日 15:10:11
25楼
考注册之后,转行
jiaoluode
2012年11月21日 15:34:16
26楼
室内设计就不累了吗?我觉得像这种设计工作都挺辛苦的,但是既然选择这行业了,就好好干呗,以后能考个证啥的就好了
mary422
2012年11月21日 16:06:21
27楼
去房产公司吧,会轻松不少的
木子文武
2012年11月21日 16:12:57
28楼
我跟我女朋友都是今年毕业,学的建筑设计,她现在每天都是施工图,由于公司各种原因,天天加班,没有周末,很累,我也希望她换一个公司。一个女生干成这样,真是不忍心的
supergb
2012年11月21日 16:38:03
29楼
当了领导更累,领导也不轻松
美wa521de香
2012年11月21日 16:41:14
30楼
呵呵。。。。找个男朋友陪陪,多交交心,把工作变成一个愉快的事情,自然就生活快乐了,心态好,什么都ok了
qazltljt
2012年11月21日 16:49:14
31楼
呵呵,我已婚,我老公是做通讯设计的,两人都加班,周六也都在加班。