比较郁闷的事,有人聊聊吗
wumeishi
wumeishi Lv.2
2007年07月19日 18:44:02
只看楼主

本人毕业2年了,在设计院里做,工资800,不包吃不包住,是去年才进的设计院,养活自己够有问题呀,很想去搞施工,包吃住1200元,不过是想在成家之后,成家之后想到施工单位去做了,因为还要找女朋友,我是这样想的,如果现在去施工单位的话那晒黑很多呀不好找女朋友,所以就想等找到女朋友之后再去施工单位去施工,大家的想法呢

本人毕业2年了,在设计院里做,工资800,不包吃不包住,是去年才进的设计院,养活自己够有问题呀,很想去搞施工,包吃住1200元,不过是想在成家之后,成家之后想到施工单位去做了,因为还要找女朋友,我是这样想的,如果现在去施工单位的话那晒黑很多呀不好找女朋友,所以就想等找到女朋友之后再去施工单位去施工,大家的想法呢
免费打赏
qxz01
2007年07月27日 10:23:46
12楼
还是先作设计的好,等过几年有了资本,不想做了再去施工单位就值钱了
wysawysawysa
2007年07月27日 10:34:48
13楼
yxltjz1
2007年07月27日 10:50:26
14楼
搞设计只要埋头苦干几年,肯定有出息。(当然也得会经营)不要瞻前顾后了。施工单位不好干。
cyw2626
2007年07月27日 11:34:06
15楼
干设计吧,我是从施工出来的,大型施工企业的副总工程师我也不干了,现在在省建筑院做设计,刚来,一般设计人员
jasontech
2007年07月27日 13:04:26
16楼
在设计院里做,工资800,去搞施工,包吃住1200元。从长久来看设计会挣得多一些的!
yanhe_81506002
2007年07月27日 15:02:03
17楼
四楼说:搞施工年薪100万,纯属瞎吹。不知四楼是咱们这行干什么的?如果搞设计的,劝你改行吧。
buhuishiwo
2007年07月27日 17:18:07
18楼
本人,工程检测。月薪3000(奖金全包括),毕业两年,想去设计院,八百少点,管住,我毫不犹豫!哪都不要阿,比你还郁闷!
curthber
2007年07月27日 21:52:45
20楼

当年我搞监测,工资待遇差不多

工地是比较郁闷的
建议楼主不要看既得利益,把眼放远点
2007年07月27日 22:16:33
21楼
我也是施工转设计的,800,包吃住,几乎没提成,活也几乎没得^_^想跳也没资本得,
我这才叫郁闷吧
2007年07月27日 22:27:43
22楼
不过也没闲,有空就看规范,看书,今年注册的基础都没报。老大们都不管,错过了。
也做得蛮郁闷的,想回老家了,我们院是按资历来挑活的,轮到我就就没活了,想不通老大怎么就愿意养我这样个闲人,我不知道是该偷着乐呢还是该叫苦呢....................
欢迎参观我的博客http://w789163263.blog.hexun.com/

那位同行有要人的拉把,我要求不高,养得活自己,有点零花钱。重要的是活多就好啊,我经验欠缺。
QQ:13206757,