比较郁闷的事,有人聊聊吗
wumeishi
wumeishi Lv.2
2007年07月19日 18:44:02
只看楼主

本人毕业2年了,在设计院里做,工资800,不包吃不包住,是去年才进的设计院,养活自己够有问题呀,很想去搞施工,包吃住1200元,不过是想在成家之后,成家之后想到施工单位去做了,因为还要找女朋友,我是这样想的,如果现在去施工单位的话那晒黑很多呀不好找女朋友,所以就想等找到女朋友之后再去施工单位去施工,大家的想法呢

本人毕业2年了,在设计院里做,工资800,不包吃不包住,是去年才进的设计院,养活自己够有问题呀,很想去搞施工,包吃住1200元,不过是想在成家之后,成家之后想到施工单位去做了,因为还要找女朋友,我是这样想的,如果现在去施工单位的话那晒黑很多呀不好找女朋友,所以就想等找到女朋友之后再去施工单位去施工,大家的想法呢
免费打赏
fei_hang
2007年07月27日 22:55:28
23楼
我马上大四了 师兄 我觉得你还是要坚持在设计院 再怎么差 以后跳槽也好办 而且 设计院真的很锻炼人啊 我希望自己毕业后就进个设计院就好了 可是 我只是一个本科 现在竞争好激烈 进设计院标准要是名牌大学的研究生
郁闷 所以 师兄 你现在要坚持在设计院 一出来 再回头 就难了啊

呵呵

坚持

坚持

多多提升自己的业务水平 和实力

你一定可以的
wxymale
2007年07月27日 23:01:12
24楼
我是个民工,去年才赚了一千多万。过年回家时实在背不动,就把一部分埋在公主坟了。
xblxxf
2007年07月27日 23:22:09
25楼
还是呆在设计院吧.我是个施工单位的老同志了.
waltsanisy
2007年07月28日 07:28:43
26楼
看来,搞结构的也不易呀
yunzhinan
2007年07月28日 12:39:42
27楼
搞设计易得腰间盘突出,搞施工易得肝硬化。哈哈
lipengwj
2007年07月28日 13:37:55
28楼
相对来说,你搞设计找女朋友还容易一些
lchmin0521
2007年07月28日 17:08:52
29楼
说说笑笑都是那样,施工环境差点,设计环境好些,至于钱都一样的,设计有10万以上的,当然也有几千的,不管在那里什么单位主要看单位效益,我原做施工,改做设计,现年薪3~5万,无注册无职称
lby4168
2007年07月28日 17:53:24
30楼
朋友,坚持就是胜利,从长远看,设计肯定是优于施工的,再坚持一两年就会好的
wwj8258
2007年07月28日 19:45:06
31楼
我也马上就毕业了!也是学土木的!毕业也想去设计单位干!也知道刚去是挣不了几个钱的!但是我到觉得在设计单位可以学到很多的东西!
huangwenbin32
2007年07月28日 20:22:29
32楼
一百来万,至少是个小民工头,是老板吧,不可能是做现场施工的!