工民建专业刚刚毕业就去房地产公司好不好呢?????
npcy
npcy Lv.2
2007年07月19日 13:51:17
来自于学生专栏
只看楼主

请问各位师兄,我是07届毕业的学生,我签了房地产公司,我很想学东西,刚刚毕业就去房地产公司合适吗????能学到东西吗????如果在房地产公司工作我还需要注意些什么呢?????我一直很疑惑这些,希望有师兄能给我一些答复好不????谢谢拉!!!!

请问各位师兄,我是07届毕业的学生,我签了房地产公司,我很想学东西,刚刚毕业就去房地产公司合适吗????
能学到东西吗????如果在房地产公司工作我还需要注意些什么呢?????我一直很疑惑这些,希望有师兄能给我一些答复好不????谢谢拉!!!!
免费打赏
rb_jack
2007年07月19日 14:27:48
2楼
不好吧,这样的话你在大学学的理论知识很快就丢了。
仅代表个人意见。
npcy
2007年07月19日 16:52:59
3楼
那在施工单位用大学里的知识也满少的呀???
riyuexing0517
2007年07月20日 12:30:03
4楼
我觉得不大好啊,以后你可能都要呆在甲方了
我原来也签的甲方,但去了几天就辞职走了
现在在设计院,觉得不错!
npcy
2007年07月21日 10:15:49
5楼
那不是很惨啊,我也不知道是对还是错呢
jj159156
2007年08月01日 21:41:15
6楼
我也是同样问题,有兴趣QQ:276309056联系
2007年08月02日 09:25:22
7楼
不同的单位可以学习不同的知识经验 主要是看你从事什么岗位 学习的态度问题
xieguo11
2007年08月03日 08:50:50
8楼
不建议你去房地产 如果你想好好在你这个专业发展下 跑跑工地能让你学到现场管理施工等问题的处理 做做设计能让你学到理论跟实际结合知识 在地产的话 估计就是跟甲方跑跑腿 跑跑手续什么的 除非你学建筑的 在大点的地产公司设计中心给他们提供设计方案 一般的地产设计中心搞结构的比搞建筑的要少的多
xieguo11
2007年08月03日 08:52:42
9楼
但是 地产公司待遇好 轻松 如果你对你的未来有足够的把握的话 进地产也可以 不然的话 建议你还是别去的好 贪图享受只会让你以后的路更崎岖
npcy
2007年08月07日 09:24:19
10楼
哦,谢谢,我到房产公司是天天跟现场工作,以后也有可能睡在工地上的,我觉得可能学的东西侧重点不同吧 ??
xiatiandongmian
2007年08月07日 15:19:41
11楼
搞的我都不知道要不要在房地产了。