建筑施工手册(第四版)-5
hxl2282
hxl2282 Lv.4
2007年07月16日 08:56:13
只看楼主

软件简介: 该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 5 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、智能建筑工程、通风与空调工程、电梯安装工程、施工项目管理等。第六部分主要内容有施工项目管理、建筑工程造价、工程施工招标投标、施工组织设计、建筑施工安全、建设工程监理。

软件简介:

该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 5 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、智能建筑工程、通风与空调工程、电梯安装工程、施工项目管理等。第六部分主要内容有施工项目管理、建筑工程造价、工程施工招标投标、施工组织设计、建筑施工安全、建设工程监理。

附件名:20077161184547372955.rar

文件大小:17801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daiqing523
2008年01月11日 15:01:26
12楼
说真的在这上面学了不少的东西,以前上网只是娱乐,现在真正的能用电脑学习了.
感到充实多了.
感谢那些把知识分享的那些人,感谢楼主!
twz0129
2008年01月11日 16:42:02
13楼
真是好东东。真是好东东。真是好东东。真是好东东。真是好东东。真是好东东。真是好东东。真是好东东。真是好东东。真是好东东。真是好东东。真是好东东。
zjs4402
2008年01月11日 17:40:05
14楼
刚买了本纸质版的 ,字超小,有些看不清楚,正好电子版的可以互相凝补。搂住谢谢了。
sc38122095
2008年01月24日 18:29:10
15楼
第5部分怎么下不了
xujinqian17mcc
2008年01月25日 10:08:03
16楼
谢谢!!!!
free0554
2008年02月05日 16:05:11
17楼
楼主辛苦咯!支持一下~真的好多啊~
mx_hz
2008年02月07日 17:09:14
18楼
这儿好,什么都有,而且不贵!!
2008年02月07日 19:26:01
19楼
darius
2008年02月08日 09:06:57
20楼
楼主辛苦了,谢谢楼主的好东东!
以后可以很方便地拿着慢慢学习了,呵呵,再次感谢!
施工cad
2008年02月08日 13:51:08
21楼