建筑施工手册(第四版)-5
hxl2282
hxl2282 Lv.4
2007年07月16日 08:56:13
只看楼主

软件简介: 该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 5 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、智能建筑工程、通风与空调工程、电梯安装工程、施工项目管理等。第六部分主要内容有施工项目管理、建筑工程造价、工程施工招标投标、施工组织设计、建筑施工安全、建设工程监理。

软件简介:

该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 5 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、智能建筑工程、通风与空调工程、电梯安装工程、施工项目管理等。第六部分主要内容有施工项目管理、建筑工程造价、工程施工招标投标、施工组织设计、建筑施工安全、建设工程监理。

附件名:20077161184547372955.rar

文件大小:17801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xianongming
2008年02月08日 16:05:04
22楼
hmf1956
2008年02月08日 20:10:44
23楼
搂主辛苦了,我会珍惜搂主的劳动成果的,我将发扬搂主的无私奉献精神!!!
谢谢楼主的无私奉献,我正需要这样的软件,楼主多上传哈!
xue8di8lang
2008年03月02日 21:30:38
24楼
谢谢楼主了!
szf_shl
2008年03月15日 23:06:56
25楼
hen hao a ding a ding a
hanson006
2008年03月25日 14:23:14
26楼
谢谢!!
zh16818
2008年04月20日 16:56:31
27楼
文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 5 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、智能建筑工程、通风与空调工程、电梯安装工程、施工项目管理等
htc1972
2008年05月02日 10:19:50
28楼
谢谢楼主!!!
一共几部分啊?建筑施工手册(第四版)-4呢?
怎么没看到有呢?
希望楼主能发送全,在下感之不尽
ahwangya
2008年06月03日 15:06:04
29楼
搂主辛苦了,我会珍惜搂主的劳动成果的,我将发扬搂主的无私奉献精神!!!
xtlt518
2008年06月03日 23:28:04
30楼
ddd
cgt9810212
2008年07月04日 16:52:06
31楼
是本好书,也找了很久,终于在这里找到了,辛苦楼主了!感谢楼主的无私