建筑施工手册(第四版)-5
hxl2282
hxl2282 Lv.4
2007年07月16日 08:56:13
只看楼主

软件简介: 该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 5 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、智能建筑工程、通风与空调工程、电梯安装工程、施工项目管理等。第六部分主要内容有施工项目管理、建筑工程造价、工程施工招标投标、施工组织设计、建筑施工安全、建设工程监理。

软件简介:

该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 5 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、智能建筑工程、通风与空调工程、电梯安装工程、施工项目管理等。第六部分主要内容有施工项目管理、建筑工程造价、工程施工招标投标、施工组织设计、建筑施工安全、建设工程监理。

附件名:20077161184547372955.rar

文件大小:17801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huweixj2009
2007年09月01日 21:40:55
2楼
很好的软件,希望能有后续的作品见到
cjr512
2007年09月02日 15:49:55
3楼
sgq001
2007年10月01日 01:59:56
4楼
挺好的软件,谢谢楼主的辛苦。
sczhangke
2007年10月30日 16:23:13
5楼
谢谢楼主!!!
一共几部分啊?建筑施工手册(第四版)-4呢?
怎么没看到有呢?
希望楼主能发送全,在下感之不尽
sczhangke
2007年10月30日 16:31:15
6楼
找到建筑施工手册(第四版)-4了
并把1-5都下完了,不知道完没有?
ltao32735514
2007年12月06日 16:05:53
7楼
搂主辛苦了,我会珍惜搂主的劳动成果的,我将发扬搂主的无私奉献精神!!!
redapplehy
2008年01月03日 12:05:21
8楼
谢谢楼主的无私奉献,我正需要这样的软件,楼主多上传哈!
htc1972
2008年01月04日 13:47:31
9楼
搂主辛苦了,我会珍惜搂主的劳动成果的,我将发扬搂主的无私奉献精神!!!
谢谢楼主的无私奉献,我正需要这样的软件,楼主多上传哈!
wchyqj
2008年01月05日 11:20:14
10楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
htc1972
2008年01月10日 17:51:05
11楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。